細やかですね。ウォークスルークローゼットなど収納は結構こだわっていそう。廊下にちょこちょこ収納があるのも便利そうです。部屋自体にはあまり家具を置いて狭くしてしまうのはもったいないですからね。
専有面積の割には、部屋は収納面は充実している方なのかなぁ??
浴槽が若干サイズが小さいかな、とは思いますが
概ねまあいい方なのではないでしょうか。
部屋数もあるし、子どもさんいる人にとってもよろしいのではないかと。
廊下にベビーカーや大人の自転車が置いてありました。民度低いー
分譲はあと2戸でおしまい、なんでしょうか。狛江駅まで10分以内で着くことが出来るので交通面がまあまあっていうのが良いのかもしれないですね。
廊下って共用通路に物が置いてあるのですか?消防法上、避難路に当たるらしいので、おいてはいけないみたいですけれど。知らない方が多いのかもしれません。
一度、管理会社からのお知らせを出してみてもいいのかも。
交通アクセスは、まぁまぁですね。
ここのように竣工しても住戸が残っている場合は、値引きして貰えるのでしょうか。
販売度合によるのかもしれませんが、あまり年数が経過すると中古マンション扱いになってきますよね。
新宿までのアクセスが魅力の一つですね
駅は2つ利用できそうですが、路線が幾つか利用できた方がよかったかな
駅までは大通り沿いを渡らなければいけませんが、安全面が気になります。
ホームページに「完売御礼」と書かれていましたよ。2015年9月の時点ではどうなんでしょう?4月の時点で2戸で9月でもまだ売れていないのなら、苦戦していたかもしれませんよね。