>98さん
竣工前完売と言う訳にはいかず、残っている部屋の内覧ができるんですね!
見てからじっくり検討したい方にとっては残っていて良かったと感じるのでは?
ところで、ローラーピンポンとは何でしょう?
営業マンが近隣に訪問営業をかけているという事ですか?
家にもやってきました
ビックリしましたよー。
大々的な広告は打たず足で稼ぐ、いい意味でも悪い意味でも、ここのやり方ですね。
もう入居始まっているようですね。お宅の明かりが何軒かついていました。
結局売り切れたのでしょうかね?
まだ先着順で販売しているみたいですが、
何戸くらい残っているんでしょうか。
どのくらい、人が住んでるんだろう。
夜にライトをつけている住宅はチラっとみる限り10ちょっと位だと思います。
年明けから住む人が多そうですね。
やっぱり駐車場が少ないから一斉の引越が難しいんでしょうか?道路も細いですし。
検討したんですけど駐車場2台がネックで…。
駐車場は少なくても一斉入居の引っ越しにはそんなに影響しないと思います。
一斉とはいっても、搬入は一戸ずつになるように時間を調整するのが普通ですし、
駐車場に引っ越しのトラックが入らないマンションも少なくないと思います。
エントランスの出入りやEVで荷物を運ぶ関係上、引っ越しはかなり綿密なスケジュールを立てて行うっていう風になっているマンションが多いらしいですよね
だから引っ越しの際のトラックの事はあまり心配しなくてもいいのかも
プロに任せてしまった方が確実だし
引っ越しはここの場合は年度末までに徐々にってかんじなのか??
渋谷まで13分新宿まで18分狛江まで0分 そうここは狛江 地上の楽園、人類のユートピアなのです
狛江ってそこまで良いところなのですが?
浴室のクレイドル浴槽がゆるやかなカーブを描くもので、
とても使いやすそうだと感じます。
ここは11月に竣工したので、もう入居がはじまっているんですね。
是非入居されている方に感想を伺ってみたいです。
洗面台、浴槽、食洗器、換気扇、給湯器などどのメーカーを使っているのでしょうか
キッチンですが、脚立が装備されているのはいいですね。
上の棚は、普段使いしませんけれど、やはりかなり長身でないと、今、肩が痛いので物が取れません。
普通の椅子では、限界ありますし内蔵できるタイプの脚立があるのは、嬉しいですね。
脚立付きですか便利ですね
たくさんの間取りがありましたが完売しちゃって残っているのはオーソドックスなタイプかなという印象です。収納があると部屋を有効に使えるのでそこは要チェックだと思います。