物件概要 |
所在地 |
東京都調布市多摩川1丁目38番1(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王多摩川」駅 徒歩10分 京王線 「調布」駅 徒歩18分 京王線 「西調布」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
200戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月04日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]清水総合開発株式会社 [売主]神鋼不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブレスマーク調布多摩川口コミ掲示板・評判
-
45
匿名さん
モデルルーム見てきました。造りなど気に入ったので検討しようと思ってます。産廃の音が問題のようですが実際周りも歩いて見ましたが私が通った時にはトラックもいなかったし静かな印象でした。年がら年中作業してるわけでもなさそうですね。勿論無いにこしたことはありませんがそれだけが購入条件でもないですしね。38さんの言うように南側や西側は距離もあるし影響が少なさそうですね。ちなみに私は予算の関係(笑)で西側の部屋で検討中です。
-
47
匿名さん
-
55
匿名さん
モデルルームにいってきました
産廃のことを営業の方に聞いたのですが
基本的には何も変わらないそうです
残念ですが候補からはずすことになりました
-
56
匿名さん
今日、正式価格を聞きに行ってきました。やっぱり下がってましたね〜。南西向きで150万くらい↓。でもでも産廃業者・鶴川を考えると…。うちもパスかなぁ。外観・設備・カラーセレクトなんかはかなり良かったから、残念ー。
-
57
匿名さん
モデルルームに行ってきました。
北側に24時間営業の産廃があるのにびっくりしました。
環境を優先しているので、価格が下がっても買いません。
売主もマンション販売の年間販売上位のところでなく、ジョイントなので、たぶん、大手は手を出さない立地と感じました。
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件