ホッピー現地即売会やってくれないかな〜
浜食みたいに
契約順調かな?と心配してますが最近は毎週引っ越があるから安心できますね。
まだインターネット上だけの情報なんですが、キッズルームや屋上テラスもあるようですが、快適ですか?また、みなさん、通勤にはどこの駅を使ってますか?主人は新宿まで通勤になります。
調布まで徒歩、あるいは自転車だと踏み切りでロスタイムになるとかあるんでしょうか?
快適ですよ〜
京王多摩川を使ってますよ。
調布駅行くのに踏み切りはありませよ。
ロスはありません。
さっそくありがとうございます。
ここでも、話題になっていた周辺環境は気にもなりますが、実家にも帰りやすい位置でもあり気になってます。明後日モデルルーム見に行くので楽しみです。
また、床暖房いかがですか?使ってますか?
こちらも教えていただけると有難いです。
床暖房はまだ使ってませんね〜。
マンションはもともと暖かいから使わないとよく耳にしましたが、正にその通りでした。
これから本番の冬が来ますので、どうなるか分かりませんけどね。
いい物件に巡り合えるといいですね!
空き部屋はどれくらいなんですかね?
びっくりするくらい内装、静粛性については文句なしですね。前のマンションはかなりやばかったですよ。
空きは20戸くらいのようです。
ここが、床暖房じゃなくてIHでビルトイン食洗機付きだったら買うのにな。
>233さん
IHやビルトイン食洗機は後付可能ですが、床暖は後付が難しいので標準はポイント高いなあ。
IH・食洗機希望で、もう少しもろもろ専有部分の仕様が悪くても我慢できるなら、深大寺レジはいかが?
ここ、IHに変更は無理らしいですよ。
深大寺のほうが環境もいいですしね。
>深大寺のほうが環境もいいですしね。
高速近いし、周りは雑然としてるし、広告に騙されてない?
高速からは意外と離れてましたよ。ブレスマークの周辺環境よりは断然良いですよ(^_^;)
住環境に関しては、深大寺レジデンスの方が間違いなくいいですね。
この板で深大寺褒めたいのならそこ買って、
深大寺の板で盛り上がってください。
住環境はここは悪すぎる。暖房がついているのはいいんですけど、環境の差でやっぱり私も深大寺レジデンスの方がいいと思います。
240 暖房→床暖房でした。
環境悪すぎってほどでもないでしょ。もともとブレスマークは環境を売りにしていないし。
環境の面ではここも深大寺も一長一短で五十歩百歩。それが証拠に深大寺もけっこう売れ残ってる。
深大寺の方は買っちゃった人がいい環境だと思い込みたいようですね。
でも現地の周辺を歩いてみるとそれほど自然も多くないし、道が細い割には交通量があって広告でいうほどじゃないなって思いますよ。
この沿線
供給過剰では?