物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区恵比寿西1丁目323-1,8,9(地番) |
交通 |
東急東横線 「代官山」駅 徒歩1分 東京メトロ日比谷線 「恵比寿」駅 徒歩7分 山手線 「恵比寿」駅 徒歩11分 東京メトロ日比谷線 「中目黒」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
109戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上13階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]アパホーム株式会社 [販売代理]アパ株式会社 東京支店 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE CONOE〈代官山〉口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
名前が、ダサすぎて恥ずかしい。
代官山に住む人は高感度な人が多いだろうから、このネーミングだけでも、受けつけないんじゃ。
-
42
匿名さん
坪700と聴いている。
数年前に聴いたからこのご時世なら…
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
代官山駅から数分圏でアパレルやっている人がいますがこの辺りに住みたい~なんて言ってました。住まいは別のところなので。好きで代官山での仕事を選んだそうですが、本当はこの地にマンションも欲しいとのこと。でも・・相場がとても高いのですよね・・。価格はまだ出ていないのでしょうか。代官山駅1分となると公開前から想像が(想像以上かも)つきますが。
-
45
匿名さん
やっと公式ホームページができたようだけど、価格はまだだね。同じ渋谷区で分譲中のパークコート渋谷大山が平均坪500を超えてるから、600以上~は堅そう。
中目黒、恵比寿から坂を上がるこのエリアは、値段も上がる。前の東急アパートメントは渥美清さん等有名人がいたね。あの高額のラトゥール代官山もしっかり埋まる地区だから、アパも気合を入れるでしょう。
興味本位で楽しみです。
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
ラトゥールは、フリーレントや値引きを駆使して埋めてるんでしょ。西側が優位なのは、もはや昔、開放感や感度はもはや豊洲を中心とする湾岸地区の方が上。
映画祭なんかも、六本木ヒルズではなくて、豊洲で開催されるようになるよ。そのうち。
-
52
匿名さん
代官山のロミオとジュリエット 笑
公式もアパ全開ですね。色々恥ずかしい
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
-
-
55
匿名さん
APAがダサくて、せっかくの新居さんの作品が台無し。
しかも、売り出し文句が作品に住むって…
ディーグランセ南青山のパクりじゃん。
向こうも新居さんの物件で本当の作品と呼べる物件。
ここはね、どうなるんだろうね。
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
-
58
ビギナーさん
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
新居千秋デザインなんですね。アパのくせに凄いですね。
多分駅前だし代官山でもかなり目立つ物件にはなると思う。あくまで外観だけ・・
内部のプランニングは詰め込み住戸で残念な感じになりそうです。
主観ですが1K~のマンションが高級マンションにはならないでしょうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件