物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区恵比寿西1丁目323-1,8,9(地番) |
交通 |
東急東横線 「代官山」駅 徒歩1分 東京メトロ日比谷線 「恵比寿」駅 徒歩7分 山手線 「恵比寿」駅 徒歩11分 東京メトロ日比谷線 「中目黒」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
109戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上13階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]アパホーム株式会社 [販売代理]アパ株式会社 東京支店 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE CONOE〈代官山〉口コミ掲示板・評判
-
911
周辺住民さん
音楽大学とは意外でしたけど、オーケストラコンサートも開催されるし、良い意味でサプライズですね。
-
912
匿名さん
すんごい変な間取りよね
設計したのホントにプロ?
ド素人が設計したみたい
あの帽子のババァが設計したんじゃないかってほどw
けどやっぱり腐っても代官山
あっという間に売れるでしょうね
-
913
匿名さん
まだ、3期用に比較的リーズナブルな間取りの部屋も
残してあるようです。最終期の倍率がすごそうですね。
-
914
匿名さん
2期の残りも着実に売れているみたいです。
残り20戸程度だからか、周辺相場が上がって割安感が出てきたせいか、何だかあまり売り急いでなさそうな感じですね。
-
915
匿名さん
-
916
匿名さん
>>915
当初から3期までの販売予定とされていたようです。
このペースだと予定通り、次が最終期になりそうですね。
-
917
匿名さん
ついこの間、売り始めたばかりなのに。思った以上に早かったですね。
-
918
匿名さん
>913
ホームページで紹介されている間取りは4戸だけになっていますが、3期では、これとは別の、もっとリーズナブルな間取りが残っているということでしょうか?
-
919
契約済みさん
-
920
匿名さん
-
-
921
匿名さん
>>911
中途半端な商業施設より音大キャンパスでよかったと私も思います。音大生はコツコツ真面目タイプの人が多いから大歓迎です
-
922
購入検討中さん
代官山付近に音大ができるなんて良い意味で驚きました。地域に開かれたキャンパスみたいですから、楽しみです。
キングホームズ、旧朝倉邸から中目黒に向かっての傾斜地に建設されるのですね。
南~南西方向の眺望に影響があるのかと思いきや3階建てのようですから、影響はあまり無さそうですね。
-
924
匿名さん
音大っていうのが一番良かった。
音大っていうか大学というのが、といった方がいいのかな。
最近のキャンパスって地域の人も利用できる施設があったりして、かなり開かれているし、いいんじゃないでしょうか。
街の雰囲気作りにも貢献してくれると思います。
-
925
匿名さん
東京音大ですね。入札不正があったと須藤 甚一郎芸能リポーターがHPで言ってます。
-
926
匿名さん
須藤何某は民主党ですね。逆神が文句言ってるならこの入札は良い入札に間違いないですね。
-
927
匿名さん
-
928
匿名さん
代官山の住民にとっては保育所とか高齢者住居なんか造るよりは音大でよかったよね。
-
929
匿名さん
渋谷、発展してくれると嬉しいのですが、日本のネット企業って、新手のパチンコ会社みたいなところばかりなのはどうしてなんだろう?
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/43460?page=2
「東京では、モバイルゲームで稼いでいる企業が『世界を変える!』と言っているのが笑える」とも言っていたが、私も同じ意見だ。社会の課題を解決してこそ、起業家だと認めれるシリコンバレーでは子供の教育を邪魔するモバイルゲームで稼いでいる連中は尊敬されない。彼らを成功した起業家のようにメディアが持ち上げているのも日本くらいだ。
-
930
匿名さん
>>927
確かに。
こだわりがあるのか、これは無駄でしょ?ってのが多いですね。Pcrの間取りなんかリビング横の廊下はリビングにして、bedroom(2)をリビングインさせてしまえばいいと思うんですよね。
そうすればリビングも13畳くらいになるんじゃないかなぁ。
でも、この物件のこだわりなんでしょうね。廊下を余裕を持たせて設計してます。上がり框もないみたいですし良くも悪くも個性的な物件ですね。
-
931
買いたいけど買えない人
私みたいな素人からすれば好まない設計です。
せっかくの代官山がもったいないです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件