物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区恵比寿西1丁目323-1,8,9(地番) |
交通 |
東急東横線 「代官山」駅 徒歩1分 東京メトロ日比谷線 「恵比寿」駅 徒歩7分 山手線 「恵比寿」駅 徒歩11分 東京メトロ日比谷線 「中目黒」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
109戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上13階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]アパホーム株式会社 [販売代理]アパ株式会社 東京支店 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE CONOE〈代官山〉口コミ掲示板・評判
-
869
匿名さん
どの間取りも鋭角的で使い辛そうなんだけど、なんでこんな間取りになったんだろう?
土地の制限?外観の建築アートの影響?
-
870
匿名さん
-
871
匿名さん
地下住戸は、昨今の異常気象による洪水リスクをどう捉えるか?
排水が追いつかないと真っ先に流れ込む。しかもその流れ込む水は、純水では無く鳥獣の糞等を含んだ汚水。
都心だから流石に浄化槽から溢れた汚水は無いだろうけど、それでも相当汚いと思う。
-
872
匿名さん
>リスクをどう捉えるか?
って、地下住戸は1期1次、高倍率の抽選で完売御礼なんだから答えは既に出たんじゃない?
-
873
匿名さん
地下があることと値段はもっと早く情報が欲しかった。
平均@600〜と聞いただけで、「あ、無理」と即撤退です。
-
874
匿名さん
-
875
匿名さん
経営者のご夫婦がよくメディアに出ておられますが、特に女性のかたのビジュアルを含め印象が強烈で、グループのブランドイメージをかなりの程度で毀損していると思います。
ホテルの宿泊はイメージが悪くても、価格とサービスの兼ね合いで、イメージが収益に影響する程度は相対的に低いでしょう。
しかしマンションの販売に対してはブランドイメージというものはかなりのウェイトを占めると思います。
デベ以外の条件が全く同じで、仮にここがパークマンションならおそらく即完でしょうね。
ブランドイメージがかなりの程度収益にも影響すると思いますが、経営者のかたが広告も含め盛んにメディア露出する意図を図りかねます。
-
876
匿名さん
派手好きな田舎者なんでしょ
あの格好でメディアに露出することに恥ずかしいっていう感覚が無いんだよ
広告になると思ってるのでは
-
877
契約済みさん [男性]
-
879
匿名
>>877
あたしもここを検討してるわ。
お仲間さんが沢山いそうね。
-
-
880
匿名
>>879
そうね。
あたし達のためにセンスの無いコノエなんて辞めて管理組合でレインボーマンション代官山に改名したらいいのに。
アプリ開いたら組合員の方が沢山いて、ラウンジで発展出来ちゃったりして。うふふ
-
881
匿名さん
>>879
あら、残り少ないのにまだ検討中なのね。ぼやぼやしてると売り切れちゃうわよ♪
>>880
あーた、ここのラウンジはオープンスペースよw
エレベーターホールまでの導線上にあるんだからお気をつけあそばせ。
-
883
匿名さん
経営者のあの手の露出はある種のウケ狙いだと真剣にそう思っていました。
田舎者の派手好きなら、正直驚きです。
おおかたの人の理解を超えたインパクト狙いなら巧みですが企業はすでに成熟期に入っており、いまだに続けるのはどうでしょうか。
ましてや都内高級マンション分野に力をいれるんでしょ、。
-
884
匿名さん
またピーコックが混むな お願いだから他のスーパーに行ってください
-
885
匿名さん
ピーコックはイオン傘下になってから行かなくなっちゃった。うちは専ら中目黒の東急かネットのヨーカドー。
-
886
匿名さん
-
887
匿名さん
-
888
匿名さん
>>887
そんなにするんですか、さすがですね。ただ場所はよくこんな一等地にまとまった土地手に入れたなと感心するくらいすごい場所でした。
2億だして80平米もないとなると、そんなお金持ちはセカンドや事務所として買ったりするのかな。あるいは愛人にせがまれて買うとか。庶民には縁のない話ですが(笑)
-
889
匿名さん
地下住戸はドライエリアにネズミとかヘビが落ちてきたら、どうするのだろう?
逃げ場が無いから自分で捕まえるしか無いのか?
-
890
匿名さん
コノエはコノウエナイ上質でゆたかな邸宅で御座います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件