物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区恵比寿西1丁目323-1,8,9(地番) |
交通 |
東急東横線 「代官山」駅 徒歩1分 東京メトロ日比谷線 「恵比寿」駅 徒歩7分 山手線 「恵比寿」駅 徒歩11分 東京メトロ日比谷線 「中目黒」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
109戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上13階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]アパホーム株式会社 [販売代理]アパ株式会社 東京支店 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE CONOE〈代官山〉口コミ掲示板・評判
-
779
契約済みさん
775は目黒のスレで夏にバブルが弾けるって言った人と同一人物かな?
相場の予言って意味あるの?願望?
-
780
匿名さん
-
781
契約済みさん
>>776
たとえバブルが弾けちゃっても、代官山に住めるなら私もまあ幸せです。来年楽しみだなー。色々想像膨らませてウキウキしてます。(笑)
-
782
契約済みさん
>>777
自己満足ですよ。人生は。
勘違いかも。もしかしたら実際に住んで後悔するかも?それすら味わってみたい。
この板を見ると
つくづく女は気持ちの生き物だなあと。
でもいろいろ探した物件の中で
あ!見つけた!とトキメイタあの感覚は止められませんでした。あまりに幸せそうな妻に夫も微笑ましげ。私も感謝。ですね。
-
783
匿名さん
-
784
契約済みさん
投機で不動産漁ってる人ならともかく、居住用で考えてる身としては
仕事や家族の都合とかあって買うタイミングにも制約あるので
今の相場が2〜3年前と比べて高いとしても別に大した意味はありません。
先々の相場にしても無責任なエコノミストの予想に過ぎませんし。
海外転勤ある勤め人なもんでリセール価格も当然気になりますから
相場は多少考えますが、まあ予想は予想。外れても自分でコントロール
出来る範囲に収まると判断したので私はリスク取ることにしました。
-
785
匿名さん
>>783
ときめく場所やポイントは人それぞれじゃない?
私は代官山に行くとアガるけど、そうでもない人もいるだろうし。どこだっていいけど、自分が住んでみたい街に住める人は幸せだよ。
-
786
匿名さん
ここはやはり女性人気が高いのでは。
中心はオシャレ関係の職種、オシャレな人、オシャレじゃないけど代官山に憧れてる独身やDINKSメインでしょうね。代官山は坂が多いし、小型店ばかりでエレベータなんかほとんどないしベビーカーあると入りづらいお店がおおいですからね。小さい子持ちならママはかなり気合いれないと(笑)
完成が楽しみな物件だと思います
-
787
契約済みさん
そーなんです。六本木も麻布も表参道も自由が丘もここまでときめきませんでした。
それでも夫が大反対したら諦めなくちゃと思ってましたが連れてきた夫が「ここか!」とビックリ。
仕事でなんどかここに縁があった彼は以前からこの一等地になぜ奈良県の公的施設が?と不思議だったとか。
代官山は最高の住宅地だと後押ししてくれました。さあ、次はどんなチャチャが入るかたのしみだなあ。どすこい。
-
788
匿名さん
ネガコメがある方がスレが盛り上がるんですよね。
タワマンみたいに荒れるのはちょっと嫌ですけど適当にネガティブな意見があった方が楽しかったりして。
-
-
790
匿名さん
ここの30㎡の値段でザ・パークハウスの60㎡が買えたよね。
それは同納得させるのかな。w
-
791
匿名さん
ここよりずっと造りがいいセンチュリーフォレストも坪400ちょいだったし。
今はまさに代官山バブル。
-
792
周辺住民さん
週刊現代の不動産暴落の記事を見たらここなんて怖くて手を出せないな。
リーマンショックの時は沢山あったらしい。
青山パークタワーの50㎡が当時1億で売れててその一年後にリーマンショックがはじけて6000万円で売れないんだもんな。
代官山アドレスも70㎡が1億5000万で平成19年9月に決まっていたのに24年になったら90㎡弱が8000万円にしかならないんだもんな。
ミニバブルで高掴みした人が売却しても数千万損して、貸しても赤が出て挙句の果てに自己破産から家庭崩壊につながり地獄へ落ちていく。
様子見だな。
-
793
契約済みさん
私は持っていた物件がこのバブルでかなりの高値でうれました。それでこちらが買えました。
バブルとはそういうものです。
そいいう事も含め、今回こちらにご縁があったことが幸せです。
-
794
匿名さん
788です。
余計な事言って変なのが湧いたんで反省してたんですが、
あんまりにも面白いんで言わせてください。すいません。
>792さん
週刊現代の相場情報で当たった例を寡聞にして聞いた事がないんですが、
成功体験でもあるんですかねw
寧ろ逆神とかしてますよ。ゲンダイはw
-
797
購入検討中さん
-
798
匿名さん
これから申し込む人にとって、このタイミングで浮かれてポジコメ書きまくる契約済みさんはどう映るのでしょう。
-
799
物件比較中さん
上のここをやたら気に入ってときめいている自称女も煽る通り今はバブル。
バブルの中どうしても住みたいなら、賢い方なら賃貸で様子を見ながら落ち着いた頃に検討するのが普通では。
不動産相場は長い周期で上がったり下がったりを繰り返すもの。
いまは限りなく天井に近いのは事実。
-
801
匿名さん
>>798
ポジコメでもネガコメでもどっちでもよいが、これから申し込む身としては抽選倍率さえ下がってくれればそれでよい。
-
803
匿名さん
不動産が一夜で半額になるわけないだろ。
株じゃないんだから。
仮にバブル崩壊の兆候がでてもここなら最悪でも精々数パーの損切りで
売り抜けられるよ。その損切りに耐えられないなら買うべきではないが、
今はその兆候はないから買いだよ。
暴落煽り願望?妄想?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件