物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区恵比寿西1丁目323-1,8,9(地番) |
交通 |
東急東横線 「代官山」駅 徒歩1分 東京メトロ日比谷線 「恵比寿」駅 徒歩7分 山手線 「恵比寿」駅 徒歩11分 東京メトロ日比谷線 「中目黒」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
109戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上13階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]アパホーム株式会社 [販売代理]アパ株式会社 東京支店 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE CONOE〈代官山〉口コミ掲示板・評判
-
654
匿名さん
↑
旧山手通り側にあるちょっと汚くなってしまった何件かの木造建物が
残念ですね。せっかく綺麗なマンションが建つのに。一緒に見えてしまうから景観的に台無し。
-
655
匿名さん
-
656
契約済みさん
商業施設は代官山の地元の方の意向を組んで止めたみたいなことを聞いたように記憶してます。
まあ、地元の方が色々と心配なのは理解できなくは無いです。
歓迎される住民になれるよう努力したいと思います。
-
657
ご近所さん
アパと聞いて一時はどうなるのか大変心配しました。来年の三月ごろ完成ですよね。
どんどん代官山が景観、住環境の良い良質な街に発展するのを見たいですね。
-
658
契約済みさん
私もアパって理由で敬遠してたんですけど、嫁に引っ張られてサロン行って、帽子の社長に会ってからなんかアパでもいいかなって思いました。
自分に人を見る目があるかどうかは分かりませんが、少なくとも私と嫁は悪い印象は受けませんでした。
-
660
契約済みさん
>>658
わたしは社長の手を握りしめて「APAの威信をかけていいものを作ってくださいね!」と迫ってお願いしちゃいました。
その頃こちらの板ではAPAなんかが代官山に?などと叩きまくられてたのが腹ただしくて。
まだ契約前でしたのに。
社長はちょっと引いてましたが可愛らしい感じの方で印象は良かったです。
-
661
匿名さん
-
662
契約済みさん
私も社長にお会いしましたが、むしろ
良い印象を持ちました。プラスのオーラの
ある方だなと。運気上昇しそうだなーと。
そしたら抽選にも勝ち残りました。(笑)
-
663
契約済みさん
>>660
APA社長を引かせるなんてある意味すごいですね!
私も同じ印象で、社長はモデルルームでお会いしたときも、重説のときもすごく目配り気配りが行き届いていました。
確かに世間のAPAのイメージはもう一つかもしれませんが、新居さん設計を採用したのは見事でした。竣工を心待ちにしています。
-
664
匿名さん
パークマンション買って三井の社長と握手するって考えられないですよね。
いままでのいわゆる大手マンション購入過程ではありえない光景。
APAだと起こり得るのですね。この密接な距離感というか、APAの経営方法をものがたるというか。
どんなもんか注目しています!
-
-
665
匿名さん
すみません、パークマンション買う前に、、、、の間違いです。
-
666
匿名さん
ほんと今までにないパターン。アパならでは。
売ったあとも交流が続くとは思えないけど。
-
667
匿名さん
なんかAPAのリゾートとかの優待がありそうですよ。
-
668
匿名さん
-
669
匿名さん
-
670
サラリーマンさん
No.603
ここまでパターンが多いとゼネコン側が可哀想ですよね。
私も施工側の人間ですが、ここまで形が複雑で衣装が凝っていると
相当大変なんだろうなと想像します。
-
671
匿名さん
国土開発さんですよね。マンションつくってるってイメージなかったんですけど、
キーワード検索すると三菱地所のブランドでの実績が結構ヒットしますね。
ブランズやプラウド、ブリリアもあるみたいですけど三井だけないのかな?
-
672
サラリーマンさん
No.671
そうですね。
クレヴィアとかオープンハウス、プラウドとかはやっているみたいですね。
意外と実績が多いみたいですね。
-
673
契約済みさん
名前からして土木のイメージが強いのですが、有価証券報告書のセグメント情報によると、
売上も人員も土木より建築の方が多いんですね。意外ですわ。
三井不動産レジデンシャルとも平成29年に10億円超の大口契約の受注残があると公表されてます。
ここ数年の業績は増収増益基調を堅持しているし、不祥事含みのスーパーゼネコンよりは
よっぽど頼りになるのではないでしょうか。建設業界のことはあまりよくわかってませんが。
-
674
購入検討中さん [男性]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件