物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区恵比寿西1丁目323-1,8,9(地番) |
交通 |
東急東横線 「代官山」駅 徒歩1分 東京メトロ日比谷線 「恵比寿」駅 徒歩7分 山手線 「恵比寿」駅 徒歩11分 東京メトロ日比谷線 「中目黒」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
109戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上13階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]アパホーム株式会社 [販売代理]アパ株式会社 東京支店 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE CONOE〈代官山〉口コミ掲示板・評判
-
527
匿名さん
-
528
匿名さん
>>515
>>517
アドレスではありませんが、私も数回見ましたよ。犬のフン、おしっこをマンション敷地の植栽にさせる人、とあるマンションの植栽の中を犬と一緒に歩く欧米人。
折りたたみ自転車、ベビーカー、犬、等を車に乗せ、渋谷~代官山界隈の駐車場へ止め、散策する方もおられる模様。
この辺りは色んな人が来訪するから、ハプニングやトラブルも起り易いかもね。
地域の町会でゴミ拾いはがんばっていますが、マナーだけは来訪の方にお願いしたいですね。
-
529
匿名さん
-
530
匿名さん
-
531
購入検討中さん
うわーそんなのあったんですか!
何室なくなっなのでしょう?
1期で半分決まった状態と聞いてましたが。
高くて迷うのに迷ってる余裕は無いってことですね…
困った…
-
532
匿名さん
>>531
この週末、ホームページの物件概要にアップされていましたよ。
確か24戸くらいだったと思います。そうすると、すでに7〜8割は契約済みということになりますね。
-
533
匿名さん
迷ってる余裕はホントありませんよね(汗)
やっぱり代官山。直ぐに完売御礼~となりそう。
アパだからとか間取りがとか言っていられない。
-
534
匿名さん
-
535
匿名さん
評価が難しい物件だとは思いますが、希少性とランドマーク的な要素で注目なのはまあ妥当でしょうね。
-
536
契約済みさん
やはり買いやすい価格のお部屋から売れているような。
なのでペントハウスの4億、5億はまだあるようです。
ジャンボ宝くじが当たれば!
-
-
537
匿名さん
ペントハウスはマンション完成後に売れるパターンですかね。
-
538
匿名さん
高い部屋は建物が完成後、実物を見て買う人が多いもんね
-
539
購入検討中さん
目黒タワーの影響があるかも、との書き込みもありましたが、一期の初めのときから抽選倍率は高かったですよ。一期抽選ではずれた人がとても多く、二次で再チャレンジとなりました。その二次もさらに激戦になって...私ははずれてしまいました。もう買える気がしませんw
-
540
購入検討中さん
あまり競争率が高すぎるのも、値段設定としてよくないとか。
一戸あたり500万円高くても売れたでしょうから、500✖️100で5億は高く売れたのに…となるのは売主《この場合アパ》しては嬉しくないらしい。
しかし2次は5月と思ってたのになあ,
のんびり中古探してる場合じゃなかったかもです。
ほか、オススメ物件ありませんか?
-
541
匿名さん
539さんがおしゃったのは一期2次です。
2期は5月ですのでご安心を。
他おすすめ物件 私も教えていただきたい!
-
542
購入検討中さん
おすすめ物件、ブランズ代々木かなぁと思うんだけどあちらは完売したのですね。同時期の販売ということもあってこことブランズ代々木のどちらか、を検討している人も結構いたみたいです(両方のモデルルームでききました)。
自分が買いたいと思う物件は他人も買いたがってると思って早く動かなくてはダメですね、、、
-
543
匿名さん
ブランズ代々木とここを検討してる人って私以外にもいるんですね。
私はここもダメならクレヴィア池田山19Fの抽選に申し込むつもりでした。
-
544
匿名さん
2期の抽選に漏れたらご縁がなかったと諦めて
周辺の中古へシフトします。
自分も池田山も代々木も行きました(笑)
さらに目黒に広尾+伊達坂と見てきましたが
やはり代官山の雰囲気が一番です。街の魅力があるというか。
-
545
契約済みさん
>>544
どうか二期の抽選が当たりますように。
そうなんです。代官山の雰囲気は特別。
こちらの物件に出会えて、もしかしたら住めるかもしれない。と思った日からまるで恋をしたようにドキドキがとまらず現在に至ってます(笑)
投資ではなく、544さんの様にこの街が大好きな方とご一緒できたら。
どうか今からでもしつこくサロンに通ってアピールしまくってください。
少しは違うかもしれませんし、キャンセル住戸が回ってくる可能性も!
-
546
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件