そんな高待遇。素直にうらやましい。普通であれば境のファミリータイプの賃マンであれば安い方でも月15万円=年間180万円はするもんね。だから金利の安い今買った方が有利と思うが、そんなに家賃安いのならその分貯金しまくって老後を迎えられるね。
意味不明。だいたい、官舎と民間分譲マンションでは、仕様のレベルが違う。それに、普通の公務員の給料じゃ、この物件は買えません。世間の空気を読めない頭悪い奥さんをもらった哀れな同僚が思い浮かびました。
公務員で広尾なんかに住んだら、ご近所さんと生活レベルが違いすぎて住みづらそうですね。
高級官僚なんだから、周りとなじんでいるんじゃないの?ひがんでも無駄だよ。給料安いように見えるが、公務員には隠れた手当てもいっぱいある。そうじゃないとあの激務には割が合わないし、学歴社会を勝ち抜いたんだからその後褒美でもある。気がついたら郵政はいまの有様だけどね。
やっぱり荒れた。グランドメゾンの話に戻してあげましょうよ。自慢話は鼻につきますよ。
やっぱり高いよね。1階ならゲリラ雷雨も気になるし。見送った方が安心だよね。
↑意味わかんない。別に何処に住もうがゲリラ豪雨は気になりますよ。1階に限ったことじゃない。雨水排水管の口径とかを気にしたほうがいいんじゃないですか。特にGL以下の住戸の汚水や排水管逆流とかありますので注意が必要です。
ここはずっと強気の価格ですね。
いつになったら完売するのか、人気がありますよの営業さんの言葉が信じられない。
具体的に書きませんか?5%?
ゲリラ豪雨より排気ガスだって、やばいのは。
ホント高すぎ!表にでない値下げ情報あったら教えてください。1割引いてくれたら買いたい。
328よ,クラッシだな。適当なこと言うのやめて。
クラッシだな。適当なこと言うのやめて。
銀行ローン組めなかった方じゃないの。言わせとけば時期に分別するよ。自分の身の丈が。
ここの立地は良いですよね。何年に一回くるのかわからないハザードマップとかなり離れている教習所の排気ガスをネックにあげるしかネックと呼ばれる要素ないものね。すぐ隣接地に危険物を取り扱う工場があったり、高圧電線があったり、他の物件はネックがたくさんあるからね。
君子危うきに近寄らずがベストだと思いますが、浸水したからといっても死ぬわけじゃないという考え方もありかな。あくまでも決めるのは自己責任だと思いますけど。
ご近所さん=排気ガスってそんなにひどいですか。何回も確認しているけどそこらの道路のほうがよっぽど交通量も騒音も多いと感じるのですが、本当にご近所さんなの?バスで通ったことがあるくらいじゃないの? 古い書き込みでもあったけど、教習所自体離れているし、そこに固執して排ガス排ガスと必死に書き込んでいる人の真意が知りたい。
武蔵境で個建の計画 バス便ではあるがここより安い 大手 落ち着いた街並
>>337さん
本当に近所ですよ
もうここを引っ越すつもりです…
苦しすぎて、こんな思いをする人が増えたらかわいそうだと
思っただけです。
排気ガスが気にならない人もいますし、そうであれば
こちらのマンションは素敵だからいいんじゃないでしょうか…
排ガスの件、本当かどうか確かめたかったら、向かいの武蔵高校にでも聞いてみたらいかが?