補足
ちなみに仙川沿いに住んでいての感想です。
設計が論外。だめだ、経験不足なやつに描かせたら。
確か、設計は積水さんでしたよね?
設計は素敵だと思ったのですが?
交差しているメゾットなんか特にすばらしいと思いました。
ただ、これが80㎡あれば尚良かったよね。
ルーフバルコニー付きプランとか大きなウォーキングクローゼットがあったりとかそれなりにプランは良く考えていると思いました。確かに図面だけで見ると何ですか?でしたけどモデルルームや模型を見せてもらい中々良かったです。2LDKタイプを検討中です。
96=91です。
私は、仙川については将来に期待しています。
今はコンクリートに覆われた下水みたいな暗〜いところが多いですが、サンヴァリエあたりを見ると、周辺の緑と一体となってとても情緒のある流れが再生されています。市の計画で少しずつ再生されてきれいに変わるのでは、と想像します。
このエリアの仙川再生計画は知りませんが。
樹木が入りましたね。いよいよ完成間近ですか?
今どのくらい残っているのでしょうか?はがきで追加販売が決定しましたと2回ほどお知らせがきました。
やっぱり値引きはまだないですか?
武蔵高校前の道の歩道広くなるんですね。グランバリエの桜の並木も良いけどここの花壇もなかなかのもんだね。早く完成しないかな。
うーん。。。。
社員寮・・・か?
今時あんな社員寮があったら素敵です。(笑)経年美化とかいうのがどんなもんかこれからの工事の設えでどんどん変わってくるのでしょう。一部できた部分から想像するにかなり期待できそうです。
この物件を検討中です。以前より興味深くこの書き込みを読み参考にさせてもらってます。前の道路を良く通るのですが、現地の建物も周りの植木も入ってかなり完成に近づいて来ましたよね。実際のお部屋もあともう少しで見学できるとの連絡をもらいどの辺りが自分の条件にあうか近々相談行く予定です。気になったのが、ちょっと前はネガティブキャンペーンも含め書き込みが多かったのに、ここ最近書き込み少なくなってるのはなんでなんでしょう?
確かに書き込み少ないですね。それだけ敵がいないということでしょうか。近隣の建築反対とか無いからでしょうね。あれだけの樹木や草木をふんだんに入れてくれて歩道も広くなるんだったら誰も文句言わないよね。
ところで、値引きはどんなもんでしょうか?。
正直、希望の間取りでは500万円程開きがあるのですが・・・。
MRにもまだ行っていませんし・・・。
MR行ってないのにどうやって希望間取りと価格が分かったのか知りたい。自分は資料請求したけど価格がわからないので今度見学に行こうと思っていたのに。人によって対応が違うんですか?
住宅情報ナビに価格と間取りは前に載ってたよ
実際に売れてるって噂ですが値引きは一切ないのでしょうか?あと500万安ければ絶対に欲しい物件です。
メゾネットは残るのでしょうか。。
500万安ければ絶対に欲しいのであれば、MRに行って営業さんにそう伝えた方がいいんじゃないでしょうか?このスレで○○○万くらいなら値引きしてるとか情報をもらっても、たいして役に立たないですし、販売状況もわからないですから売り切れちゃっているかも知れませんよ。
即答で値引くことなんてあるのかわかりませんが、譲歩案を提示してくれるかもしれませんよ。
というか、本当に売れているんですか?ここ。
購入者の方にお聞きしたいのですが・・・
内覧会の同行業者などは依頼されますか?
検討中、依頼した業者がありましたら教えて下さい。
内覧会の同行業者って言うのはいくらくらいかかるんですか。