>464さん
良かったですね。
ご希望がかないますよう、お祈り致します。
ちなみに、今まで販売したお部屋のキャンセルが出た場合、希望を伝えておけば連絡をもらえますよ。
ある程度絞った希望を伝えておく(南西向きの○階以上で○㎡のもの、など)と、出てきた時の購入意思(物件自体は気に入ってるので、前出希望通りであれば必ず買います!、など)を伝えておくと、連絡をもらえると思います。
売る側も、買い手を一から探さなくて済みますしね。
私も、結局は4期での通常購入でしたが、3期までの販売物件でキャンセルが出たら連絡下さいと伝えておりました。
でも、キャンセルは出にくそうですね。
4期の場合、手付金の入金・契約書の取り交わしまで済んでいますから、急な転勤などがない限り、今からキャンセルする人は少ないように思います。
ローン審査も、(人それぞれでしょうが)私の場合7月中旬くらいに結果が出るとのことでしたので、ローンNGによるキャンセルもすぐには出ないのではないかと。。。
でもまぁ、これもある意味「縁」ですから(…と私は思っています)
ご縁があれば、タイミング良くキャンセルが出るかもしれませんし、最終期で契約できるかもしれませんね。
長々とすいませんでした。