物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番) |
交通 |
中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟)) 徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
570戸(他管理事務室各棟1戸)(243戸(スカイゲートタワー(南棟))、327戸(スカイクロスタワー(北棟))) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下3階建(スカイゲートタワー(南棟)) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主・販売代理]オリックス不動産株式会社 [販売代理]株式会社ランド
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵野タワーズ口コミ掲示板・評判
-
365
匿名さん
最近のマンションでグレード感を上級と位置づけているものにはミストサウナがついているものが多いです。
このマンションが最初に公開されるときは結構期待していたのですが、標準グレードがかなりガッカリだったので、見送りました。未だに立地だけは気に入っているのですが、この金額でこのグレードはちょっと考え物だと思います。おそらく、一社だけこのような物件にふさわしくない2流デベ(3流かも)の考えでこのようになったと思われます。企業は利益を追求するものですが、追求しすぎた結果、立地以外削れるものは削れという考えなのでしょう。残念です。
-
366
匿名さん
気になるならオプションで付ければいい。食洗機、ピピットコンロ、ガスオープン、食器棚、センサーライトetc..
戸建てにないものがデイスボーザーでこれが1番重宝してる。ただバルコニ-が狭いと布団、マットが干せない。
ツバメの巣、蜂の巣はバルコニーの天井に、鳩の巣はエアコンの室外機の下にくるので困り者。
でも1番怖い空き巣の心配がないからやっぱりいいよね。
-
367
ビギナーさん
> 354さん
シートフローリングとフローリングの違いを教えて下さい。
武蔵野タワーは、「シートフローリング」なのですか?
-
368
匿名さん
確かにオプションでつければいいのですがそういうところをけちっているってことは見えないところはもっとってことですよね。
354さんのように鋭い方はいろいろ気づくのだと思いますが普通の人は気づかず何年かたってなんか違うってことになるのでやはり設備的なものもきになります。少なくとも営業の方はグレードは高いですって説明しているわけですから。
-
369
匿名さん
この細かい土地をまとめたという点でランド社はとても評価出来ますが、このデベのお陰なのか、内装も一流になりきれていませんね。既に建具等発注済ということですが、今からでも間に合うのであればエクセレントをプレミアムと同程度の仕様にバージョンアップしてほしい。もちろん既に契約済分も含めて。そうすれば、同じ価格だとしてももっと早く完売しますよ。割高という評判も少なくなるでしょう。ほんと残念でなりません。
-
370
匿名さん
とにもかくにも、四割高には変わりなく、この値段を出すなら、区内でいい所がいっぱい買えるよね。
-
371
匿名さん
あはは!4割じゃ安すぎるよ!単に何割なんていう意見は残念ながらスルーかな。こちらも色々調べたけど、山手線沿線のタワーの新築でいい所という物件があったら教えてほしいなぁ。
-
372
匿名さん
わははは!さすがに四割は安すぎるよ。三割高が妥当だよ。
-
373
匿名さん
> 369
たしかにそうですね。今の時期って消費が低迷してるって言われてますけど、本当にいいものなら高いものでも払う人は払うと思うんですよね。この武蔵野タワーも場所は最高なんだから、これに値段に見合う内装、高級感なら即購入してた人はもっと多かったと思いますよ。高級感も中途半端みたいで、たしかにちょっと残念ですね。まあオプションとかでバージョンアップはできるでしょうけど…
-
374
匿名さん
-
-
375
匿名さん
場所がいいかどうかも、価格との比較ですからね。
今の価格では、この場所が最高とは思えません。
-
376
匿名さん
この場所が最高って言ってる奴は、このマンション外周を歩いたことあるのかな?
それか現在、余程劣悪な環境に住んでいるのか。
-
377
匿名さん
375さん、376さん、確かに(笑)!価格と比較すると最高とはいい難いですね。白木屋のある道はごちゃごちゃもしていますし、今の段階では私も好きではありません。環境がいいとも思いません。
でも、タワーの周りは市が絡んでこれから開発なんですよね。白木屋のある道は電柱が地中化され植樹もされて、綺麗に整備されます。そして、南口のように北口から武蔵野タワーズに直結するような回廊が出来る計画もあり、武蔵野タワーズを中心に街が整備されるとのことです。まぁ、回廊のほうは何年後になるかわかりませんが。でも楽しみではあります。武蔵野タワーズを買うということは、この駅前を買うということ。ちょっと勿体ないけど、内装は買ってから自分の好きなようにリフォームするかなぁ。はてさて。
-
378
匿名さん
リーズナブルな居酒屋が好きなので、自分にとっては立地最高かな。
パチンコだったり居酒屋だってTSUTAYAと同じような便利な施設のひとつです!
-
379
匿名さん
ここの価値は電車に乗って出かけるのに便利なこと。
これって重要。職住接近。次に食住直結。
あとは価格かな。ローン荷重にならないように日陰の部屋しかないかな。
-
380
匿名さん
武蔵野エリアで探してますがここより良い立地はどこかありますか?
私は最高の立地だと思ってます
普通に生活していたら居酒屋なんて見えなそうですし
-
381
契約者
我が家はDINKSなので環境云々より利便性で選びました。
駅からの距離では武蔵小金井のタワーに負けますが、それでも都下物件では利便性ナンバーワンだと思っています。
-
382
匿名さん
そこそこ、いい意味で落ち着いていて、この北口の緑の多い雰囲気といい、北口から見上げる我が家…、やっぱり武蔵野タワーズは最高ですっ。公開空地と言えどマンションの周りも緑が多くて、住人だけのものでないのが惜しいですが。今後の周りの変貌も含めて楽しみです。価値観は皆さん違うからいいんじゃないかな。
-
383
匿名さん
-
384
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件