仮に計画通りマンションも病院も老人ホームもできたりしたらできたりしたら、
せっかくの開発道路もすぐにパンクするだろうな。
どうしてあんな狭い道にしたんだろ。
病院があれば客待ちのタクシーも来るだろうし、老人ホームがあれば年寄りが徘徊するのは必定。
せめてセンターラインが引ける程度にしたら何とかなったかもしれないのにねえ。
一般的に老人ホームは入所者の管理をしっかりしているから、在宅に比べ徘徊は圧倒的に少ないものです。
マンションとは関係ない話ですが、老人ホームに偏見をお持ちのようなので一言申し上げました。
ホ-ムページの再開は何日でしょう。
そうそう
老人ホームのエレベータや正面玄関には、ロックが掛かってて、パスワードを入力しないと
動かなくなっています。
このスレに書いてある情報の信憑性は、その程度ってことだよね。
ほとんどが、特定の個人の妄想とか願望。
老人ホームのエレベータや正面玄関には、ロックが掛かっててる ‥‥‥‥ 。まるで牢獄のようね。
それとこの幽霊マンションと。なんか呪われてるように外壁が白くなってきてるわ。
「外壁が白くなってきている」とのことですが、その様子を写真で撮ることは出来ますか?
近くに住んでいないので、外壁の様子を見に行くことが出来ず、気になっています。
東側の送電線が気になります。西側スーパーの看板照明反射が強すぎます。マンション外壁の陳腐化が早すぎます。募集広告は「新築物件」としてよいのか気になります。風雨にさらされてきた放置期間の構造劣化が心配です。
今日は文書が届きました。ホームページは25日に出るそうです。
苦しいい、息苦しいい時は、老人棟と病因棟が併設されるので恐ろしくないですよ。
なんかもうあきれて物が言えないね。
そんなことしてて、楽しいの?
隣りに出来る病院に精神科があると良いですねwww
そんなにマンションが建つのが嫌なのかな?
工事再開したんだから もういいんじゃないですか?
病院に関しては未だに結論が出てないというか
撤退するだの2年後だのと情報が色々とあってわからない。
名前が変わるみたいです。ヴィーガーデン ザレジデンスとなっていたので。売り主の変更でしょうか?
以前イニシアの担当営業が「JVになると思いますが、どこの企業が加わるのかはまだいえない」との事だったので、おそらくJVになり、名前を変更するんでしょうかね?
その方が安心ですね。最近は複数売り主の物件が結構ありますし。どの会社が売り主になったのかが気になりますが。
名は変え品は変えずってこと。物件の規模にたいして不動産屋の器が小さすぎたのかなあ。おかげで物件履歴書が新築から未入居再販になっちまった。
今回の経緯を知っていても買おうと思う人ってある意味すごいよね。
買いたい人はたくさんいると思うよ。イニシアだけでなくなったことで逆に売れるんじゃないの。安くなるだろうし。
ここに住む人は関係者だけなの。たぶん見かけだけだろう。盛り上げの書き込み数と成約数が反比例しないようにね。安かろうマズかろうなんて安居酒屋じゃあるまいし。