物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1188
購入検討中さん
どういう点が要注意なのか、具体的に教えていただけますか?
-
1190
匿名さん
売主の素質(リクルート疑獄)と経営不安定さ(ADR)!!
-
1191
匿名さん
安っぽい外壁タイル全体のモルタル目地が白っぽくなってる。すでに白華現象が発生してます。
-
1192
匿名さん
800戸ですか…以前は、大型マンションって良いなと思ってたこともありますが、
大型マンションの住民さんの書き込み見ると、
管理組合理事になったら地獄のような苦しみがきそう…。
人は人、自分は自分とならないのがマンション生活。
上下左右の住居者によっては、永住なんて考えられなくなりますからね。
ホント、そのマンションが良いものになるかどうかは、
建物も大切だけど、一番は人。これは間違いないようですね。
ここのカキコ読んでると先行き不安なのは自分だけでしょうかね(汗
-
1193
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1195
匿名さん
外壁タイルの澱んだ発色原因はなんだろう。最初の頃とは明らかにくすんでる。また外壁タイル目地も灰色と白色が混じっており異常な感じがする。下請けの請負金額が安すぎるのか、突貫工事が原因なのか。
-
1196
購入検討中さん
>1190
全然意味わからない。
リクルート疑獄がこの物件にどういう影響を与えるんですか?
-
1197
近所をよく知る人
なんで戸建て買えるのにマンションなんて住むの?
ばかじゃんw
-
1198
近所をよく知る人
-
1199
匿名さん
マンション>戸建てって、管理費と駐車場代がかかるのに、どんだけ阿呆なんだよ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
1200
匿名さん
戸建がいいという意見は理解できますが、
このマンションの予定価格帯ではよっぽど上層階に住まない限り
周辺の戸建価格を上回ることはありません。
周辺の平均価格は坪80~100万+建物代です。
だから戸建買えるのにという意見は正しくありませんね。
-
1201
匿名さん
工事再開ですか?良かったです。
今、モデルルームは見れないですか?販売はいつからですか?
知ってる方教えてください。
-
1202
匿名さん
モデルルームの再開は年明けの三連休からだそうです。もう予約しました。そこで引き渡しの時期などの説明があるようです。
-
1203
匿名さん
ありがとうございます!
モデルルームの予約って?ホームページが開かないのですが・・・
どうやって予約するのですか?
-
1204
匿名さん
電話!電話!
お前の家から富士山見えるか?
うちからは見えるぜ~
-
1205
マンション投資家さん
-
1206
匿名さん
シネコンですか・・・。お客さん、来ますでしょうか?特に平日。
わたしは資材が豊富に揃っているホームセンターがいいと思います。
-
1207
購入検討中さん
マンション工事再開という話になのに他の建物に立て替えを論じる意味がわからん
価格、仕様、構造、何でも良いけど身のある話をして欲しいものです
-
1208
匿名さん
1206です。仰るとおりです。すみませんでした。
サミットの隣、老人ホームが出来る予定だった場所がまだ空いているはずなので、そのにホームセンターができたら最高だと思います。
-
1209
匿名さん
商業施設を作る前にその前に道路作らないと。三鷹のホームセンタのJマートが週末に東八を駐車場みたいにしてるの知ってますか?
交通が完全に麻痺しますよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件