物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
-
862
入居済みさん
監視カメラは付いていないんでしたっけ?確認出来ないんですかね?ゴミ置き場にはカメラなかったけど、勝手な行動を取りそうな場所へはこういった輩のためにも防災等で随時確認出来る様にしてもらいたい。
-
863
入居前さん
憧れのカクテルラウンジの使用、第1号が、クロノラウンジでいきなり8人で個室焼肉どんちゃん騒ぎ。全く不愉快だ。賃貸の方みたいだがまともな人間の感覚無い。大体スタッフが居ないののも良くない。子供のたまり場にもなっている。施錠して煮炊きをラウンジでしない様に厳重に注意、すべきだ。道路でやりなさい。ダンボールでどうろで寝なさい。反社会的行動だ。居酒屋より汚くなりそう。
ラウンジとはもはや呼べないレベルだ。
キッズローム&BBQ油地獄の部屋ですね。なぜ行かないのか?2階のキッチンスタジオへ。馬鹿と言うか人間のクズだ。使用者を掲示板意に部屋番号付で掲示すべきだ。少しは段ボール人間も反省するだろう。10年間ラウンジ使用禁止で良いのでは、もちろんルームクリーニンング代5万円払わせろ!!
-
864
入居前
-
865
入居済みさん
団地には、こんな非常識な人いません。みんな節度ある常識人ばかりです。
他物件スレでも話題になってますね。
-
866
入居済みさん
-
867
入居済みさん
今回の焼肉実行犯は確信犯だと思われる。別に汚れようがどうなろうが自分には関係ないと考えているのでしょう。そのような常識はずれな事をすれば、他の居住者がこの掲示板で騒ぎ出す事も分かっての行為。
分譲購入者か賃貸かは問題でなく、同じマンションに住むからには最低限のマナーを犯す人にはそれなりの責任を取ってもらうべきだと強く思います。
だってまだ1ヶ月しか経ってないんですよ。皆さん!!!
-
868
匿名さん
-
869
マンション住民さん
施設を利用する時に記入するコンシェルジュデスクのノート見ればわかるね
-
870
特命さん
-
-
871
匿名さん
マンションなんて、ある意味、消耗品だからね。リーセルなんか期待しないほうが良いよ。どうも安く手に入れて高く売ろうと考えてる住民の方が多いみたいだけど。
この程度のモラルと秩序の団地様マンションだと残念だけど、正直、資産価値を維持するのは困難だね。
また、管理も空気清浄機だけじゃ、明らかに初動対応が間違っているからね。
早く理事会立ち上げて住民のマナー違反に対する意見集約を行い、早急に対策を練らないといけないね。
-
872
匿名さん
-
873
契約済みさん
レンタルサイクルも問題あると思います。
本日借りようと思って、駐輪場に待機自転車沢山置いてあるにも関わらず、貸し出し可能なものはなかったです。
5台位バッテリーがついたままのあるが、その番号をチェックしたら朝から貸し出し中の状態。
可能性としては、
1、返却の際、バッテリーの返却忘れ。その場合は、エラーがでるはず。
2、鍵もバッテリーも返却せず、個人専用に使用している。
現在レンタルサイクル管理会社そして防災センターの方がそれを調べていて、どうも上記2の可能性もあるようです。
レンタルサイクルは、皆が使用するものでいい加減に個人するな!
-
-
874
匿名
昨夜、ラウンジの件を書き込んだ815です。
あまり騒ぎを大きくするのは好ましいとは思いませんが、今後の対応も考える上であらましを書いておきます。
私がラウンジに行ったのは20:20分前後。ドアを開けると、いきなり充満した肉の臭いがワッと感じられました。 ドア付近では主婦らしき人が2人。窓際には小学生くらいの子供が2人いてピコピコとゲームに熱中。 コーナーのソファには、5人くらいの家族が陣取っていました。 不快な臭いはラウンジ全体に行き渡る状況で、個室に目をやるとソファに近い側の部屋に5人くらいの人影が有り、テーブルには多数のワインボトルが並び、クッキングプレート(or カセットコンロ?)のようなものでジューユジューと何かを焼いているといった光景でした。 私と知人は、あまりの臭気に3分と経たずにラウンジを出ました。 今となれば、その時点で防災センターなどに報告すれば良かったと思いますが、知人と一緒だった為、後になってこの掲示板に書き込んだだけでした。 次回からは、私自身も注意してみますが、このような行為を見かけた方は、その都度、防災センターなどに報告するようにした方が良いかも知れませんね。
-
875
匿名さん
-
876
住民でない人さん
なんとかしないと焼肉の煙でラウンジの壁がクロのレジデンスになっちゃいますね。
-
877
匿名
874さん コンシェルジュもしくは防災センターに届け出をしてくださいませんか?本人に注意されない限り、また同じことが起きると思います。住人同士で注意するのは、難しいと思います。逆キレされそうですし。
-
878
入居前さん
ここに書いてる奴ら、ここで盛り上がるだけ盛り上がって防災センターへの告げ口は他人任せかよwww
しょーもねー。
ただ全く関係の無いところにいても状況を知ることができるのはいいけどね。
-
879
匿名さん
-
880
匿名さん
レンタサイクル、バッテリーつけっぱなしになっている自転車が数台ありましたね。
例えば6時間まで無料、その後は課金する、などやり方はあるのではないでしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件