物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
>700
先ずは車に貼紙。運転席前のフロントガラスにガムテープで四辺をしっかり貼る。器物損壊とか何とかほざいたら、次はセメダインで貼り付けたい。
-
702
入居予定さん
-
703
住民さんA
-
704
マンション住民さん
SoftBankです。普通より若干電波が弱いような感じだけど、家ではWi-Fiを使ってるから、影響はなし。
トリトンの中は電波が弱かったね。
-
705
匿名
違法駐車は、ゲストパーキングに停めるように張り紙しておけば良いんじゃないの?
-
706
匿名さん
-
707
入居済みさん
ゴミ置き場が汚れた状態で放置されたままなので、自分で掃除しました。
-
708
マンション住民さん
シャトルバスの月島駅ピストンは是非実現させたいですね。
三越との契約があるなら、その辺も踏まえて。
理事会のかた見てたら是非今後の課題にお願いします
-
709
匿名さん
夜中に駐車していた犯人です。
防災センターに相談したら、引っ越しが始まる7時半までいいですよと言われて、許可証をダッシュボードに掲げて駐めさせてもらいました。すみません。
-
710
入居済みさん
山手線に出るよう5年後は決議すべきですね。誰が考えても当然だろう。
-
-
711
住人
なんで防災センターが駐車許可するの?
コインパーキングに停めるよう指示すべきでしょう。
-
712
匿名さん
-
713
住民さんA
コインパーキングに停められない何かしらの事情があったんじゃない?
防災センターに相談するくらいなのだから。そしてそれならば、って事で認めたんじゃないの?
誰にでもいろんな突発的な事情とかトラブルってあるじゃん。
あまりギスギスしないでもっと余裕を持とうよ。
いざ、自分が困った時に助け合えないマンションなんて嫌じゃん。
-
714
入居済みさん
小さいことでゴチャゴチャ言う奴は出てってもらいたい。
臨機応変、助け合いって言葉あるだろ。このマンションにふさわしくないわ。
そういう奴に限ってもしもの時は自分の権利を主張するんだろうけど。
-
715
入居済みさん
707さん 素晴らしいです。自分も掃除したいところ結構あります。エントランスの白い部分とかエレベーター扉とか、共用廊下の壁とか。ちょこちょこと汚れが目立ってきてせん?サカイが雑なのかな〜?
清掃の方々も廊下の絨毯ばかりではなく普通に目に付く汚れ等をきちんと落として欲しいです。
あと2階はよく見かけるんですが各住戸階の清掃見かけたことありません…
-
716
入居済みさん
サカイの作業員に雑なのが居る。エレベータの扉(養生はしてあるが)に台車をガッツンガッツンぶつけてる
-
717
匿名さん
異論があるかと思いますが、個人的には各自、尺度の違いこそあれ、住民ひとりひとりが最低限のマナーを持ち続けていくことがより良い住環境の維持管理に繋がると思います。
-
718
入居済みさん
マナーの悪いサカイの作業員がいたら受付の人に言いましょう。社員じゃないかな。
-
719
マンション住民さん
いくら丁寧にやってもらっても、何百戸の引っ越しだから、多少の汚れと傷が発生するのはこの時期ではしょうがないと思うね。
-
720
入居済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件