物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
501
マンション住民さん
たったいまタクシーで帰宅したら、車寄せ内で小汚い3人組の若そうなスウェットのオトコ三人が酒盛りしてる
ここって飲食OKなの??
マンションの品格下がるからやめてほしいわ
-
502
住民さんA
勝どき駅までは徒歩8分かな
大江戸線で六本木方面に乗るんだけど、シャトルバスで月島いくと、逆方面になる上にホームまで遠いよね?
今後の通勤どうするか迷う・・
とりあえず5月になったら一度シャトルバス乗ってみるが・・
月島→勝どき間はきっとトリトン通勤者で混んでるよね?勝どきで座れそうだからいいかもしれないが・・
-
503
入居済みさん
-
504
入居済みさん
-
505
匿名さん
計器の故障じゃないですか?この辺りは震度2でしたが…。
-
506
入居前
すごいね!緊急地震速報が突然に鳴ったね。
若干揺れたけど
-
507
住人
ごめんなさい。
お酒飲まないからビールの値段全然気にしてなかったので覚えてませんが、とても良心的な料金設定だと
思いました。
ただ、素人感いっぱいの方が担当されていましたね。
-
508
契約済みさん
生ビール400円
プレモルですわ。
グラスも冷えてて、ちゃんと入れてくれますよ。
-
509
匿名さん
この程度の地震で緊急地震速報を流していたら、いざという時に役に立たないね。
-
510
まなぶくん
クロノラウンジの店員さんはまだ全然ですね
お店に入って着席しても何も言ってこない。わざわざカウンターまでオーダーに行かなくちゃならないと気づくまで10分待ちぼうけでしたよ。
もっとこなれていないとお客さんとか連れて行けないでしょ。
あと車寄せで飲んでた奴らがいるって明らかに不審ですよ。部外者じゃないの?深夜の警備員さんにお願いしてとっとと追い出してもらわないと。公園じゃなくてれっきとした共用部なんですから。車寄せの土地代だって間接的に我々が出してるわけですし。行儀の良い奴らだったらまだしも小汚い奴らは言語道断でしょ。
-
-
511
匿名さん
共用部で深夜に酒盛りをしているのが問題なのであって、該当者の主観的なみてくれはこの際、関係ないと思いますね。
-
512
入居済みさん
地震の警報、よかった。やはりあったほうがよい。対応がとれる。
このぐらいのレベルで迷惑だのなければいいなんて、絶対思わない。
-
513
入居済みさん
以下、変更出来ませんか?
①コンビニ24時間営業もしくは自販機設置
②ジム・ゴルフ24時間営業
③バー毎日営業、メニュー充実
-
514
入居済みさん
513
騒音等コスト以外の問題がなければ実現可能と思います。コスト増分をどんな方法で吸収しましょうか?
-
515
契約済みさん
サービスの時間延長は、結局人件費の問題だな。
BARのメニューはあんなもんで十分じゃない?
それよりBARについては、個室の使用ルールを決めた方がいいと思う。
-
516
住民さんA
管理費が上がらなければ、賛成するけど、それで管理者あがるなら反対という人は多いと思います。
それより、専用バスを、月島駅ピストンもしくは、新橋駅ピストンにしてほしい。常にピストンの方が絶対に使える。
色々行かれるとかえって不便なのは皆さんも納得のはず。
バスは距離で契約してるから、ルート変更にお金はかからないはず。
議題にあげます!
-
517
住民さんA
個室利用を予約制でやるとメリットもあるけどデメリットもあると思いますよ。
有明のタワーみたいに、業者の婚活パーティとかに使われます!
-
518
入居済みさん
>510
ラウンジは店じゃないように思う・・・
飲食しない人もいるからね。自分で呼んだり行って頼むんだよ(2階と同じ)
-
519
ママさん
そうですね。確定できちゃうと、合コンとか、パーティーとかやられて、迷惑かも。
バスのピストンは賛成です。
ドトールも新橋駅、終電までピストンだし、絶対その方が皆利用しやすいと思う。
私も賛成します
-
520
入居済みさん
呑んだくれる(家ちかいからな)人らどうする?
アルコールの出る場に子供含め、いたくない人もいるよね。
30Fの住人、毎晩、居酒屋なわけ??? 気の毒じゃないか。
トイレ問題、汚物、喧騒問題。
やはり、ノンアルコールの日があってよいと思うが。
-
521
住人
それから、子供連れに時間制限設けてもらいたい。
ラウンジもだけど、フィットネスルームも今は保護者同伴ならOKとしかなってないでしょ。
8時以降は子供はだめとかにしてほしいな・・・・
-
522
マンション住民さん
喫煙所を作ってもらいたいなぁ。モデルルームにあったような形でいいから。
家で吸えないのよ。ベランダもダメでしょ。節煙にはなってるけどさ。
喫煙所のコミュニティっていうのもあると思うんだけどね〜
ま、ご時世的にむずかしいでしょうけど。
-
523
主婦さん
喫煙所なんて、絶対反対!議論の余地もない。
それより、バスを新橋駅とのピストンに絞って、常に10分置きとかにはくるようにしてほしい。せめて、朝と夜。
色々散らばつてる、バス停意味ないです。
-
524
主婦さん
タバコなんて部屋ですってください。喫煙所なんてマンションの価値下げるだけ。
-
525
契約済みさん
522さんは時世的に難しいかもとおっしゃってくれていますので、
ご見識があるかとは思いますが。。
一般的に喫煙者の方は気づかないでしょうが、
例え喫煙室でタバコをすったとしても、
そこから出てきた後、相当しばらくの間ご自身の息と服から強い匂いが出ていることを意識してください。
直後にエレベーターで一緒になったりなんかしたら本当に困ります。
-
-
526
マンション住民さん
タバコを自分の家で吸いなさい!
ラウンジはお店じゃない!自分で頼んで来なさい!「お客さん」を連れてこなくていい!ここはお客さんを接待するためにある場所ではない。
-
527
引越前さん
524とか526とかヒステリーな奴らいる方がよっぽどマンションの価値下げるぜ〜。ネットでしか声あげられない人たちだから無害だろーけど。大きな心を持ちましょう^ ^
-
528
匿名さん
名指しで煽るのはやめましょう。
自分はタバコは吸いませんが愛煙家はマナーを守れば別に構わないと思います。
分煙化が徹底できるように対策を講じてみるのも良いかもしれません。
ただ、受動喫煙の影響を始め、タバコは匂いが問題になるので皆さんがよく利用する共用部であるエレベーター内なんかは特に換気ができていると良いと思いますね。
一番、恐れているのは喫煙所がないばかりに喫煙者のマナーが損なわれてしまわないかです。
何より喫煙者にいきなり禁煙を求めるのは酷ですから。
-
529
匿名さん
きっちりクリーニングで原状回復してもらえれば、構いませんよ。
-
530
匿名さん
>526
100点
全くその通り
ご注文如何ですか?って声掛けて欲しかったのかもだけど、
ラウンジって住民が寛ぐ場所であって注文必須ではないし、
一々声掛けるのも不粋というか野暮ってこともある
-
531
匿名さん
>525
>直後にエレベーターで一緒になったりなんかしたら本当に困ります
言葉を選んでるつもりだろうが、これ言っちゃうとキリがないってのが分からない?
ばーさんのきっつい化粧の匂いや品のない女の香水の匂いは吐きそうになるし、
おっさんの整髪料や加齢臭は殺人未遂レベルと言ってもいい
ベランダでサンマ焼くのは規約違反だけど、
室内で調理する分には制限する理由もないし、
夕食時に多少洩れ匂うのは仕方ないしお互い様、ペットやタバコも一緒
しっかりルールを守ってれば文句言われる筋合いはないし、
それ以上の配慮を要求するのは横暴
-
532
入居済みさん
531さんがおしゃることはよくわかりましたが、
531さんが喫煙者なこともよくわかりました。
-
533
入居前さん
タワマンに現在住んでます。此処もバルコニー以外全館禁煙です。マナーを守って吸える環境が必要でしょう。
バルコニーで吸えるように規約改正すればよいでしょう。高層階は風が強くて美味しくないですし、冬場はふらつきますがバルコニーで今も吸ってますよ。本数は激減です。マンションの周りの投げタバコは増えてるように思います。煙草は国の大切な財源です。一階のボスケの晴海運河側に愛煙家のボスケ作って欲しいですね。屋根付きbox大学構内に有るようなあれです。
-
534
契約済みさん
現在我が国は人口減少に直面していますが、予想通りに減少はしないでしょう。なぜなら多くの外国人が移民として入って来るからです。我が国も政策を変更し受け入れ容認に舵を切るでしょう。そうしなければ経済的活力は無くなり3等国に甘んじます。
地球規模で考えれば100億人もまじかです。発展途上国では人口爆発状態です。先進国のイギリス・ドイツ・フランス多くの外国人受け入れ紆余曲折有りましたが、発展続けております。アメリカは大統領がオバマですから200年かかるんですね。完全に移民とプロパーが混合するには。
新聞等で東京ブラックホール説がどんどん乗ってますが、殆ど空想ですね。東京の一極集中は間違いなく、地方は広大な農地や自然公園にすればよいでしょう。人口が1億を切る前の多くの外国人が職を求めて日本にやってきます。
東京は、ブラックホールの様にすべてを飲み込んで最後は自らの重力で消滅。それは絶対有りえません。
22世紀東京の玄関は晴海です。これは万人が疑う余地が有りません。22世紀の水の都東洋のベネチア、それが中央区晴海。22世紀素晴らしい世界一住みたい街、東京中央区晴海。国連人口問題研究所のレポートも其処を重点的に記載してますね。
多くの移民が行きかうパリやロンドンNYの様に22世紀の世界最高の高度文化都市。世界最大の人口を擁する都市力世界1を誇る都市に成っていますよ。ブラックホール説に反論致します。利権の小保方治夫です。
-
535
契約済みさん
喫煙者ではないけど、531に同意します。
思い込みの激しい方の主張は聞き流して良いかと。
-
-
536
住民ママさん
私も吸わないですけどあまりに過激な論調での反対は嫌な雰囲気ですね。喫煙問題に限らず他の問題でも何でもヒステリックに反応しそうで。
-
537
入居済みさん
-
538
匿名さん
ほんとー当方タバコ吸います。ベランダで吸ってます。至福のひとときです。
ペット買ったことありません。犬猫の毛でアレルギーになります。匂いも駄目です
でもペット可のマンションだから我慢してます。そんなものでしょう。
マンション売るとき、花と一緒にペットの有無だしてほしい。
-
539
入居済みさん
どのマンションでもタバコ、騒音、ペットの問題はあるようですね。
-
540
契約済みさん
ベランダでの喫煙が禁止なことにとても助かっています。
副流煙で頭痛がしてしまうのです。
ですので、愛煙家の方々のために、
心置きなく喫煙できる設備の整ったスペースも必要かなとは思います。
-
541
入居済みさん
バルコニーも喫煙はNGだよ。愛煙家の方々は自宅の室内で吸うしかない。
そして空気清浄機なり、必要な対策は自腹を切ってするしかない。
管理規約集には敷地・共用部・専用使用部分、いずれも「喫煙してはならない」って書いてある。
入居者は管理規約に従うという書類を出してるんだから妥協の余地はない。
賛成、反対以前の話。
過剰反応でもなんでもない。
-
542
匿名さん
今時バルコニーで吸えるマンションなんて作らないよね。
キッチンのかんきせんの下で吸うのが良いよ
-
543
契約済みさん
バルコニーでも吸ってはいけないルールは、みなさん承知されていて、ただ、喫煙スペースなど吸える場所があったらいいのにな…というちょっとしたぼやき、願望を投稿してみただけですよね。
他のマンションを見学した際、シガールームが共用施設としてあり、当時は、皆自宅で吸えるのにシガールームなんて使われるのか?と思っていましたが、意外と愛煙家の方にはニーズあるんですね。
-
544
匿名さん
三菱地所コミュニティのスレ見てると、あまり評判よろしくないですね。
今と同じ業務を行う前提で5社くらい引き合いして、良質でかつリーズナブルな料金を提示してくれるところはないでしょうか。
それは理事会の役割になるとしたら、いつから変更できるのでしょうか?
-
545
契約済みさん
初歩的ですいません。
入居してまず水を出すためにはどうすればいいのでしょう。
申し訳ないです。
-
-
546
契約済みさん
全館煙草禁煙にするとマンションの周りの道路や植栽に多くのポイ捨て煙草が捨てられます。今は昔と違い煙草を吸う人は少数派ですが2000万人以上いるでしょう。バルコニーで煙草吸っても良いのではないでしょうか?
-
547
契約済みさん
バルコニーで煙草位吸えるようにしてほしいですね。部屋の中で吸うとヤニがクロスや家具にし道付きますからね。換気扇の下も毎日だとヤニで部屋が汚れます。バルコニーが一番健康的だと思います。火事にもなりませんからね。
-
548
マンション住民さん
キックボードでエレベーターから出てきた子どもがいたね。お母さんとママ友たちも一緒にいた。キックボードはどこでやっていい、どこでやってはいけないって何で教えないだろう?
-
549
入居前さん
賛成です。お見合い側だと吸っていても見られますから吸えないでしょう。南西の永久眺望側が良いですね。ダメならトリトンの階段上がった所まで行って吸おう。結構住友商事の人々で一杯ですよ。
-
550
匿名さん
545
管理センターでパイプスペースの扉の鍵を借りて、自分で元栓を開ける。
懐中電燈が必要。部屋にある取説に記載があったと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件