物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
820
マンション住民さん
ラウンジで焼肉パーティー?信じられない!
このマンションから出てもらいたい!最低でも臭い消しなどのクリーニング費用を負担させないといけないでしょう!
-
821
契約済みさん
中央区の高級タワーマンションだった筈なんだけどこの有様です。まあ安い部屋もあるし、それなりの教養レベルの人間も混ざってるということですかね。
-
822
匿名さん
団地から住み替えの人もいるだろうし、安い部屋もあったしね。
一部の常識ない人のために、不快な目にあうのは耐えられんね。
-
823
住民さんD
-
824
入居済みさん
高層マンションのラウンジで焼肉w
素晴らしいマンションですね
-
825
入居済みさん
-
826
匿名さん
-
827
匿名さん
入局開始そうそうこれではね…。品のないトラブルマンションと呼ばれないようにしないとね…。
-
828
匿名
-
829
匿名さん
ラウンジで焼肉とはまた酷いな。掲示板の報告をみていて常識のない人間が多いのは価格帯が低いからか。
入居を楽しみにしている者だけど、常識外れな行為は本当に止めていただきたい。
-
-
830
匿名さん
既に入居している世帯の意識改革をはかるのは至難の技だろうな。
-
831
匿名
-
832
匿名
ラウンジに関しては、他の湾岸マンションで合コンパーティー開いたのがいて問題になっていたので夜景のきれいなマンションは要注意。
-
833
匿名
-
834
匿名さん
管理規約でラウンジを含めパーティールームなどの共用部の扱いについてきちんと利用方法を明記し、万一、違反者があった場合、彼らに対する罰則、利用制限等に関して厳しく対処するしかないのでは。
-
835
入居済みさん
-
836
匿名さん
きちんと決められたルールを守って楽しく利用する気なら心配いらないはずですがね。
ま、たしかにルールを守れない、はなっから守る気すらない人には、それはそれは最悪かもしれませんね。
-
837
住民さんA
自分の部屋が臭くて汚れるからってラウンジで焼肉をやる人の神経がマジ信じられない。
早くルールを作らないと2階のテラスでBBQするやつとか、エントランスホールキャンプするやつが出てきてもおかしくない状況。
-
838
入居済みさん
ラウンジで焼肉って、呆れたを超えてなんだか笑えてくるね。
-
839
匿名さん
マンション内で起きていることだから住民なら全然わらえないし、他人事じゃないよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件