物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
773
入居済みさん
今日ベランダの手すりの白い部分を掃除しました。
結構汚れるものですね。
掃除したら綺麗になってすっきりしました。
-
776
入居済みさん
家も今日は窓の隙間からゴー音が凄かったですよ。
風はそれほど強くないよね。
気圧の関係かな?
-
778
匿名
確か三井は基本、晴海タワーズみたいなデザインで、部分的に三井らしいベージュと白かをちりばめたデザインだったような。余計なものが混ざってるなと思ったけど考え方によっては運河向うの豊洲の三井からの繋がりを考えたと言えなくも無いでしょう。
3丁目は3棟が形もデザインも大体揃ってる。豊洲に周りと突出したミラービルを建てたスミフにしてはかなり抑えた感じ。
晴海はデザイン協議会があるので豊洲ほどバランバランにはならないです。
-
779
匿名
771
私も風呂場の音が気になって、鹿島の人に聞いてみました。
音自体は、浴室と洗面所の間に空気が流れる音でした。 ドアの上部に、通気用のフラップが有るのですが、そこを空気が通るときに音が出ているようです。原理としてはビンに息を吹き込んだときにボーっと音がするのと同じです。 少しドアを開けると音は無くなりますが、水が洗面所側に流れるので気を付けてください。 原因は分かるのですが、止める方法は無いようです。
-
780
入居済みさん
771です。ご丁寧に色々と皆さんありがとうございます。
・ドアを開けてみたらたしかに音は減ります (でも水が・・・笑)
・24時間換気浴室停止 にすると減るとき、減らない日があります
つい、通気口(バスタブ真上の)の外からの音だと思い込んでいたので
助かりました。
それからドアにフラップ、上だったのですか!
浴室乾燥等使う際に、取説をみて我が家はフラップない→ドアをあけなきゃだめね、と思って実行していましたが。
なんともはやよく視なければいけませんね。反省。
-
781
入居済みさん
挨拶はもうこだわらないでいい(ここでは)価値観もルール設定も人によって違うからやめにしないか?
そんときそんとき、相手に不快を与えないような態度でいいんでね?
-
782
匿名さん
だーかーら、挨拶してるって。
自分からはしないってだけの話だよ。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
783
匿名さん
たしかにいままでのやり取りでは782さんに軍配があるね。
受けとり手が文脈や意図するところを読み落としていることが原因か。
-
784
匿名さん
>775
基本的に考え方がめちゃくちゃですね。
挨拶されればする、で良いという考え方が違うんですよ。自分からはできないんでしょ?
会社ではされる方?へ?偉い人は自分からはしなくていいとでも言いたいのかな?自分からは挨拶もできない照れ屋なおじさん?
ホテル住まいだったからなに?ホテルでマンションのようなコミュニティ作りが必要だから挨拶すべきなんて話聞いたことない。同レベルで考えるものじゃないと言ってるのだよ。
まぁ、コミュニケーション取れそうにないのでもういいですわ。
-
787
匿名さん
横ですみませんが、挨拶は相手より先にしないと挨拶とは言えないって言うのは、新説ですなぁ。
うちの部長も、俺が「おはようございます」と、言わないと、「おはよう」と返さないけど、世の中そんなもんじゃないの?
-
-
788
匿名
-
789
入居済みさん
768さん
これはサカイに元に戻してもらうしかありませんね。幹事会社って引越しが全て終了した段階でこういう補修ってするって聞いたことがあるんですが…
-
790
匿名さん
「挨拶は相手より先にしないと挨拶とは言えない」とは誰も言ってない。
-
791
匿名さん
-
792
住人
クロノって正直高級マンションだはないと思います。
悪くはないけど、友達がTOKYOU TOWERS に住んでますが設備とか外観とか
全然グレード高いですよ。フィットネスなんて比べものになりませんし
こちらの施設ははずかしいくらいコンパクトでやっぱ安いだけのことはある・・・
とあきらめています。
上には上がいるってこと踏まえて検挙に暮らしましょう。
みんな一生懸命手に入れて浮かれてるのはわかるけどそんなに上から目線ははずかしいですよ。
-
793
匿名さん
ここがどうってことないなんて100も承知だよ。ここが一番ダハなんて思うわけないでしょう。
でも比較対象がtokyou towersってのは、弱すぎ。あそこはあそこで、大したことないよ。うちはtokyou towersからの引っ越し組だからね。比較するならもっと別のマンションにしないと。
-
794
購入経験者さん
素晴らしいマンションで感動した。草木も根付いて新緑が芽を吹いて気持ちいいですね。
心配なのは、竹のボスケ。まだ茶色っぽく、枯れていないと思うが頑張って欲しい。竹林は豪華に見えるからね。
これから気温が上がり、やがて梅雨が来て暑い夏が来れば七夕だ。竹林もそのころには元気に根付くだろう。
-
796
入居前さん
TTTは前田建設のフラッグシップ。」外壁の蛇の皮柄か?波の模様か知らないが結構目立ちますね。TTT一応ランドマークに成ってますね。外廊下、今もお見合いだけどドトール、スカイリンクとお見合いだね。道路挟んで勝どきタワーとお見合いだね。10年後には勝どき東地区再開発3500戸3棟ともろ、お見合いですね。
無駄なプール。フィットネス。いつも同じ人が使っています。ガーデンのガラスのパーゴラと池の噴水は水がいつも抜いてあります。どちらが良いか難しい所ですが、タワマンで、外廊下は明らかにローコスト仕様ですね。公団URの賃貸や、保育園も有る。スーパーが有るのは良いね。外部エスカレーターはいずれさびて修繕費大変ですよ。クロノはフラットです。
-
797
マンション住民さん
廊下のキズとか、サカイにいって直してもらうべき。
うちは、サカイじゃないが、引越でソファ傷つけらてたのに、最近きずいて、電話したけど、
引越直後にキズは無い的な紙ペラにサインしてるから、弁償は無理とのこと。
家具なんて、全てチェックする余裕も与えてくれず、サインを直ぐするよう急かされた意味がよく分かった。
皆さんも気を付けてくださいね
-
799
匿名さん
>798
まだそのやり取りしたいの?いい加減にしたら?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件