物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
711
住人
なんで防災センターが駐車許可するの?
コインパーキングに停めるよう指示すべきでしょう。
-
712
匿名さん
-
713
住民さんA
コインパーキングに停められない何かしらの事情があったんじゃない?
防災センターに相談するくらいなのだから。そしてそれならば、って事で認めたんじゃないの?
誰にでもいろんな突発的な事情とかトラブルってあるじゃん。
あまりギスギスしないでもっと余裕を持とうよ。
いざ、自分が困った時に助け合えないマンションなんて嫌じゃん。
-
714
入居済みさん
小さいことでゴチャゴチャ言う奴は出てってもらいたい。
臨機応変、助け合いって言葉あるだろ。このマンションにふさわしくないわ。
そういう奴に限ってもしもの時は自分の権利を主張するんだろうけど。
-
715
入居済みさん
707さん 素晴らしいです。自分も掃除したいところ結構あります。エントランスの白い部分とかエレベーター扉とか、共用廊下の壁とか。ちょこちょこと汚れが目立ってきてせん?サカイが雑なのかな〜?
清掃の方々も廊下の絨毯ばかりではなく普通に目に付く汚れ等をきちんと落として欲しいです。
あと2階はよく見かけるんですが各住戸階の清掃見かけたことありません…
-
716
入居済みさん
サカイの作業員に雑なのが居る。エレベータの扉(養生はしてあるが)に台車をガッツンガッツンぶつけてる
-
717
匿名さん
異論があるかと思いますが、個人的には各自、尺度の違いこそあれ、住民ひとりひとりが最低限のマナーを持ち続けていくことがより良い住環境の維持管理に繋がると思います。
-
718
入居済みさん
マナーの悪いサカイの作業員がいたら受付の人に言いましょう。社員じゃないかな。
-
719
マンション住民さん
いくら丁寧にやってもらっても、何百戸の引っ越しだから、多少の汚れと傷が発生するのはこの時期ではしょうがないと思うね。
-
720
入居済みさん
-
-
721
住民
正直者が損をするのはどうか・・・と思うけど。
コインパーキングに停められないって故障して動かない以外お金がない・・・
おかしいでしょう。
みんな停めたくても自制してるんですから
身勝手はどっちでしょう
-
722
匿名さん
引っ越しが落ち着いたら、
三か月点検とか半年点検みたいな感じで売主負担の補修があるはずだよ
つーか無きゃおかしい
その辺りは主幹のサカイ含めて話ついてると思うんだけどね
もちろん丁寧にやって欲しいけど無傷でやれってのも酷な話
-
723
匿名さん
なんがなんでも許せない人はマンション難しいよ。
721は一戸建てに住んだ方が良かったんじゃない?
戸建てに住んでもゴミだしルール守らない輩は絶対いるから。。。
尖閣諸島の防人なんてどうでしょう?
みんなが平和になれる!
-
724
契約済みさん
エントランス前のお花より、トリントンやすき屋前のお花がすっきりしてきれいに感じます。こう思うのは私だけですか?
-
725
入居済みさん
>724
ちょっとアバウトで、どこのことの比較かよくわかりません。
また、好みは人によるので、どちらがよいとは決められないのでは?
-
726
入居済みさん
-
727
入居済みさん
エレベーターも傷だらけ、エントランスも傷だらけ。落ち着いたらきれいにもどしてほしいね!
-
728
マンション住民さん
たしかに引越による傷が増えてきてますね。
先日はエレベーターを待っていたら
中から台車に荷物を載せたサカイさんがでてきた。
それはいいのだが、ドアが開ききる前に勢い良く台車を押すもんだからドーンという音が。
エレベーターに乗って確認してみるとドアにある白いシールの養生を破り木目調のドア自体に傷が。
だんだん慣れてきたのか汚れが目立つ頻度が増えている気がします。
直す義務があるのはサカイなんだけど、いつのタイミングで言うのか
住人の総意として指摘する機会はどう設けられるのか知っている方いますか?
うやむやにされそうで困りますね。
そもそも補修といっても、
例えばドアの木目部分だったら本来交換してほしいけど、
きっと茶色のペンキみたいのでごまかすだけの補修になるんじゃなきゃいいけど。
-
729
住民さんA
ドコモは高層階でもOKです。ギャラクシーはダメみたい。SONYとか日本製なら大丈夫だよ。
-
730
入居前さん
早く住みたいな。連休後に平日引っ越し。有給取りました。早くエコキュートやらの風呂に入ってみたい。現在のMSは賃貸に出す予定、相場30万円弱だって。クロスやフローリングの修繕費、」ハウスクリーニング結構お金掛かります。
売ろうとも思ったが1割以上値上がり。13年住んでいるのに、今都心では優良物件は売り惜しみで少ないらしいよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件