物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
670
匿名さん
666はアホか?
警察に何を言うの?道交法違反にもならんよ。
-
671
マンション住民さん
-
672
匿名
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
-
673
住人
私はロシアの人と知り合いになった。ワイルドだったな。
確かに敷地内の違法駐車は警察の管轄外だから通報する意味ないですね。
-
674
契約済みさん
-
675
マンション住民さん
JRと地下鉄、両方ある駅まで行って欲しいね。新橋とか有楽町とかね。そうすると更に便利になる。
-
676
住人
地所が新しく建てるKACHIDOKI TOWER?は新橋行だよね。
新しくできる道路が新橋直結でその横に建設だから新橋すぐ
でも市場が移動したらトラック多そうだな・・・・
-
677
匿名
バスのルートが変更されると私にとっては不便になるのですが…
最初に決まっているルートにメリットがあり購入している者もいるということをお忘れなく!
-
678
匿名さん
月島一本のシャトルでいいと思うけど。。。日比谷線組は有楽町駅で日比谷駅で乗り換えてもらう訳にはいかないかな?
週末は東銀座(銀座だったらもっと良い)へ1時間に1本でもあると嬉しいね。
-
679
住人
突然、別の話題ですみません。
携帯電話の電波状況はいかがですか?
中高層階ですが、a〇の電波はほぼ圏外に近い状況です。
問い合わせて、電波状況を確認していただいたところ電波が混在しているとのこと。
簡易のアンテナをお借りし、なんとか通話可能な状況です。
部屋の階数や向きの問題と思っていましたが、マンション周辺やららぽーと付近でも電波は1本程度。
再度、この付近の電波状況等問い合わせましたが、網羅しているとのことでした。
a〇ユーザーの方、他社をお使いの方、電波状況に問題ありませんか?
-
-
680
引越前さん
僕はケニア人と知り合いになりました。彼らは日本語も出来ますが、
母国はフランス語だそうです。
国際的で勉強に成るマンションで眺望がすばらしいです。
これを買う前秋葉の東京タイムズタワーに住みましたが、
周りが高層ビルやタワマンでカーテン占めっぱなし。
ある程度の燐棟感覚や、
全面キャナルの永久眺望、西側選手村14階建で永久眺望。北側85Mで永久眺望。
都心中央区で2丁目は貴重だと思いました。3丁目は素敵だが、
運河話狭く勝鬨やお互いのマンションでお見合いだらけ、
ストレス溜まるし、タワマンの意味ありませんね。
アフリカ人はいけませんね。アフリカにヨーロッパは無いんですか??。
赤坂にはキャバレーNY有りましたね。
-
681
住民さんA
ローソンは本当に助かります。
もっと大きくても良かったのかな。
暖かくなって、木々の青葉が目に鮮やかです。
これから青竹のボスケ葉が茂り良い雰囲気に成りますね。
塀は無いですが、ここ落ち着いたら普通の人は近寄りがたい
高級感ありますね。駐車場もやっと慣れました。
-
682
入居済みさん
敷地内の常習違反駐車車両(自転車含む)には、管理組合が鍵をするといいらしい。
鍵を外すために管理事務所で住所、氏名書かせて「二度としません」と一筆入れさせる。
どっかの管理組合系のブログで見た。
-
683
匿名さん
-
685
マンション住民さん
バスを月島だけにピストンに激しく賛成だわ。
いつでも、必ず、この区間だけを運行してると、確定させることが住民にとって一番使える。
-
686
匿名
バスは最初から決まっているルートで納得して買っているんでしょ?
それをいきなり変更されては納得できないです。
-
687
住人
softbankは大丈夫ですが、声がコモッテ聞こえるようです。
-
688
契約済みさん
特定駅のピストン、賛成!
個人的には東銀座が助かるけど、夜間まで動かせるようにしたいので、運営会社の利益を確保するためにも利用者を増やす視点が大事ですね。
その点で、月島なら信号の影響を受けにくく短時間で往復できるので、本数が増えて利便性は上がるでしょうね。
前にもここに書いたけど、隣の晴海フロントとの共同運行が出来れば互いの空車ロスを活かせるはずなので、是非打診して欲しいですわ。
-
689
住人
そういえば、橋渡って新豊洲駅の前に大きい駐車場が近日オープンで24時間で800円でしたよ。
みんなに迷惑かけるくらいなら散歩と思って新豊洲に止めましょう。
あの橋子供も歩いて渡ってるから大人も楽勝でしょう。
-
690
契約済みさん
最初から決まっているルートの変更は困る、とのご意見の方。気持ちはわかりますが、引き渡し後の運営は管理組合で決めるというのが基本的なルールです。個人的な事情を言い出したらキリがないです。
今後管理会社が変わる可能性もあるし、管理費や修繕費を適切に見直すことも当然必要です。
購入時のものは引き渡しまでです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件