物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
650
契約済みさん
構造がよくできていたら聞こえなくて済む音もあると思うんだけど。
-
651
入居済みさん
641
同じく右に一票。
つい感覚的に左に行っちゃうことがあるんだけど、実際は右からの方が若干だけど早いですね。同じタイミングで帰宅された方がいた場合に比較してみると分かるよ。
-
652
契約済みさん
-
653
マンション住民さん
-
654
住民でない人さん
晴海二丁目土地区画整理事業 三井不動産レジデンシャル 地上49階、高さ約180mの「(仮称)中央区晴海二丁目計画」
ttp://building-pc.cocolog-nifty.com/helicopter/2013/07/49180m-0cc2.html
-
655
マンション住民さん
俺は左に一票。同じタイミングで、マンション入る人と二度比較したけど、左から入った俺が早い。
-
656
住人
契約者専用なのに住人でない人がコメントしてる。
私は右派 左に負けたことなし
-
657
契約済みさん
-
658
入居済みさん
早く隣の2棟完成し、北側の広大な商業複合施設、晴海フロントの長さは5倍程度、高さは同じ17階建て85Mと複合業務施設が完成し晴海2丁目街区が完璧に完成するのが楽しみ。LRTも出来るでしょうし(お試しでBRTが先行)カモメやメトロ新線。バス便集積地だけ有って、バス便でも便利。有楽町や丸の内へ15分で楽々行けるのです。3棟完成後は、2丁目は商業とオフィスが中心の職住近接NYスタイルの外人好みのヨットハーバー公園都市に成ればいいなー。
学校用地が足りないからこれ以上タワマンは立ちません、。ビジネス商業ゾーン(丸の内2丁目風)同じ2丁目だから、、、
(三井パークシティ晴海タワー)))結構、三菱晴海タワーズとコラボして良い雰囲気ですね。
-
659
匿名希望
引っ越しもひと段落したが、やたら外人が多いな。韓国人、台湾人、中国人、イタリア人、英国人、フランス人、アフリカ人、カナダ人、アメリカ人、オーストラリア人、中央区って結構外人多いね。国際的。これではいずれ広尾、3A、六本木
抜き去りそう。音の問題は、戸界壁が乾式だからよけいですね。床もボイドスラブで子供が多いと隣戸はきになります。ここは、割と年齢層が高いので、音の問題は案外大丈夫だと思います。
-
-
-
660
匿名さん
まあ、どうやってそんなに出身国を特定したのかというつっこみはしないでおいてやるけど、「アフリカ人」はいただけない。教養ゼロ丸出しだぞ。そんなんじゃいつまでたっても真の上流層が住む六本木や広尾には追いつけないな。
-
661
マンション住民さん
運河の手前に変な人がいる。さっきからずっと河に向かって叫んでる!
-
662
物件比較中さん
>661
海/川なら許せるから、運河でも許してやってくれ。夕陽があるといいな・・って20時か・・無理だな
きっと発声練習か、仕事のうさを叫んでるんだ。
-
663
匿名さん
-
664
匿名さん
左でも右でもどうでもいいね。みんなこんなことに興味あるんだ
-
665
入居済みさん
玄関エントランス前の無断駐車は絶対に許してはいけない。
きょうの朝も2台が遠慮なく夜から駐車していた。マンションの質が問われる。
是非、住人で声をあげたい。防災センターやコンシェルジェに気づくたび
に注意を。皆の声が防止への効果策です。
-
666
入居済みさん
玄関に違法駐車する人は、まともな人間でないと思う。本当に困ります。サカイのトラックなら許せますが、反社会的な行動だ。110番が一番ですね。
-
667
入居済みさん
僕は小金持ちだけど、頭が悪いんだなー。だからアフリカの国の名ガーナとかケニアとかセネガルとかスーダン、タンザニア、マダガスカル、エジプト、エチオピア、南アフリカ、タンザニア、ザンビア、チェニジュア、ザンビア、モザンビーク
アイルランド、モロッコ、とてもじゃないが覚えきれないよ。 清 山下
-
668
住民でない人さん
イングランド、スコットランド、ウェールズ忘れてるぞ(爆)
-
669
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件