物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
566
匿名さん
尊敬していただく必要はありません。
守れない規則ならないほうがマシです。
少なくても、あなたのような最初から規則を守れないのか守る気持ちすらない人が存在する必要はないと申し上げたまでです。
ちなみにあなたのおっしゃるような目くじらなんてたてていませんし、こちらは、いたって冷静ですから。悪しからず。
こちらにしたら、むしろ、あなたのほうが乱暴な口調で罵って目くじらたてて冷静さを失っているように感じますよ。
規約遵守とともに、ちゃんと落ち着いてから発言くださいますよう重ねてお願い申し上げます。
-
567
入居済みさん
守られない規則には何らかの欠陥がある。環境変化等で不適合な規則になる事も多い。柔軟に対応しましょう。
-
568
引越前さん
566さんは必死に自己防衛ですね。
傍目から客観的に落ち着いてみて565さんの方が冷静ですよ。
もっと落ち着いて下さい!!管理規約を守る方であったとしてもここで御自身が見えない方なのは心配ですよ
-
569
匿名さん
下手な成りすましみたいな真似は感心しませんね。
規約は守りましょう。それだけのことです。より良い住環境のためにも。
それができないなら理事会ならびに管理会社が中心になって対策するだけです。
それで効果がなければ彼らの働きかけによりマンションの顧問弁護士に汗をかいてもらい強制的な是正もしく退去勧告を出すまでです。
この場合、民事とはいえ裁判所の勧告ですから無視はできませんから。
-
570
住民でない人さん
規約 裁判 韓国…
ヒステリックな小金持ちの集合住宅は怖い
-
571
住民ママさん
-
572
匿名さん
いやいや、大概の住民の皆さんは大丈夫ですから。
一部のならず者に対する罰則は実例にそくしてあるだけですから。
どうぞ、ご安心を。
-
573
入居前さん
怖いというか気持ち悪いですね。ずっとこの掲示板をチェッしてるのかな…
-
574
匿名さん
-
575
契約済みさん
ヒステリックになるのは掲示板では顔が見えないからじゃない。住民を見てる感じでは大半温和な感じですよ。900戸近くある中、ここで書き込みをするのはわずかの一部しか過ぎないと思います。
今まで十数年間都心の賃貸マンションで住んでいてもトラブルが一度もなかったことを考えてみれば、分譲の場合、皆さん肩に力入りすぎではないかと思います。
半年住んでみて、何かが改善したほうがいいと思うことがあれば、理事会などで議題を上げて、そのあと全戸住民投票すればいいと思います。掲示板では議論しても結果出ません。
楽しい話題にしましょう
-
-
576
入居済みさん
>>557
駅からクロノまで意外に数はありますね。
個人的にはデリド勝どき駅前店が好きです。
[平日]
文化堂勝どき店
デリド勝どき駅前店
マルエツプチ晴海店
成城石井・晴海トリトン店
[休日]
月島、豊洲、マルエツ勝どき六丁目店へ
-
577
入居済み
545さんへ
部屋のインターホンモニターから防災センターに繋ぎ、水道の開栓をお願いしたら、すぐに紳士的な方が来てくださり、開栓と給湯器のセットをしてくださいました。
給湯器のセットは自分でするものだと懐中電灯を用意してましたが、こちらでやるのでお部屋でお待ちくださいととても丁寧な対応をしていただきました。
-
578
匿名
南側の中層だけど、さっきベランダに出たらすんごいタバコの臭いが下から上がって来た。 何とかして欲しい。
-
579
入居済みさん
-
580
マンション住民さん
クラスメートの規則違反を皆の前で先生に言いつける正義の味方気取りの子供と同じ思考の方がいらっしゃるようですね
-
581
入居済みさん
ドスドスという音がします。多分上だと思うのですが。
こんなに音がするなんてちょっと意外です。
みなさんはいかがですか?
-
582
匿名さん
もちろん階上の可能性もあるけど、意外と横、つまり隣人の音かも…。
はっきりドスンドスンと聞こえる場合は隣接住戸の可能性も完全に否定できないこともあるんじゃないかな。
-
583
匿名さん
-
584
契約済みさん
カーテンをまとめるホルダーの取り付けできないですね。
-
585
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件