物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
486
入居済みさん
僕は
都5系でJR有楽町の定期買います。日比谷線や浅草線に乗る時は50円のシャトルバス使います。
同じところの往復の方が便利なんですがね!!!まあ知ってて買ったので5年間は我慢です。BRTが出来てますからね。
-
487
契約済みさん
481さん、ビールはいくらでしたか?
ジョッキですかね? 缶なのでしょうか。。
-
488
匿名さん
生ビールじゃないんなら、下のコンビ二で買うよ。。。
-
489
契約済みさん
都バス定期も否定しないけど、
パスモ等で乗って、バス特のポイントのほうが、毎月の持ち出しキャッシュは定期券より
少なくてすんだよ。
休日外出する際、家族・同行者分も1枚で精算するとさらによい。
-
490
匿名
このマンション、管理費高いのに掃除もちゃんとしてくれない。 廊下に段ボールの切れ端が4日も前から落ちているけど、掃除に来た形跡も無い。 前に住んでいたマンションでは、翌朝には確実にキレイになっていたのに。1フロアで幾らの管理費を取っていると思ってるんだろ?
-
491
住民さんA
-
492
入居済みさん
前にコンシェルジュを庇った者ですが前言撤回していいですか(涙)
-
493
購入検討中さん
ゴミ置き場酷い。
キチンと管理して欲しい、
何のために毎月こんなに沢山管理費払ってると思ってるの。綺麗にしてよ
-
494
入居済みさん
>493
うちのフロアはきれいだよ。最初、知らずにざくっとした捨て方の人もいた。
今は、丁寧な人が多かったせいか、そっちにあわせて順応してきてる
掃除もきれいにされてるよ。
-
495
入居済みさん
-
-
496
入居予定さん
ゴミについては同じフロアに決まりを守らない人、粗雑な人がいると全員が迷惑する。
-
497
匿名さん
-
498
匿名さん
管理の責任というか、ゴミ出しなんて住民一人一人のモラルの問題でしょうね。
-
499
ご近所さん
-
500
匿名さん
-
501
マンション住民さん
たったいまタクシーで帰宅したら、車寄せ内で小汚い3人組の若そうなスウェットのオトコ三人が酒盛りしてる
ここって飲食OKなの??
マンションの品格下がるからやめてほしいわ
-
502
住民さんA
勝どき駅までは徒歩8分かな
大江戸線で六本木方面に乗るんだけど、シャトルバスで月島いくと、逆方面になる上にホームまで遠いよね?
今後の通勤どうするか迷う・・
とりあえず5月になったら一度シャトルバス乗ってみるが・・
月島→勝どき間はきっとトリトン通勤者で混んでるよね?勝どきで座れそうだからいいかもしれないが・・
-
503
入居済みさん
-
504
入居済みさん
-
505
匿名さん
計器の故障じゃないですか?この辺りは震度2でしたが…。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件