物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
426
入居済みさん
うちも平サラだけど、こないだまで勝どきで20数万円の67平方m借りてた。補助あったからね。
-
427
匿名さん
中央区民なら補助なんかに頼らないで住めるくらいにならないといけないと思います。
-
428
契約済みさん
素朴な疑問ですが、賃貸ってそんなにすぐ契約がつくものなのでしょうか?
まだ出て1ヶ月も立たないですし、これから何ヵ月かの間に少しずつ埋まっていく感じではないのでしょうか。
借り手が全然いない、とのコメントがあったので、ちょっと思ったものです。
-
429
匿名さん
ゴミ置き場に捨てられたルール違反の粗大ゴミの箱に、中国語がかかれてました。
説明不足もあるかもね。
-
430
匿名さん
もし、額面どおり時間とともに賃貸契約が増えたとして分譲マンションなのに、これだけ賃貸の割合が多いわけだ。ということは、率直に管理組合が相当、イニシアチブをとって事にあたらないと住環境の秩序が保てないよね。
-
431
匿名さん
-
432
匿名さん
-
433
入居前さん
一般論だが、賃貸住人の方が質が良い、というか、おとなしい。分譲住民には(私も含む)くれぐれも傍若無人な振る舞いはやめて欲しい。
-
434
引越前さん
庶民派マンションだから、いろんな家族が居るでしょ。もっと高額なところにも変なやつは居るけどね。432とか大丈夫だろうな。頼むよ。
-
435
匿名さん
分譲入居者のほうがしっかりしている。なぜなら彼らは入居した時点で管理組合員だからだ。その組合員の中から理事会のメンバーが選ばれる。したがって、そうそう傍若無人な振る舞いはできないし制限が自主的にかかるはず。
一方で、賃貸契約者はオーナーが管理組合員だから彼らの責任まで問えるかどうかは理事会の効力しだいということになる。
-
-
436
引越前さん
そう思いたいところだけど、実際はそうは行かないのだよ。無理むり買ったっぽい場違いな家族とか、偏屈老人とか、仕事出来なさそうな威張ったオヤジとか。理事は多分順送り当番になるからへんな人も理事になる。
-
437
マンション住民さん
自分も中央区にきてから、粗大ごみが難しかったから・・(日本人だが)
わからなくて捨てる気持ち、わかる。
英語や中国語で、説明の紙があるといいかもね。中央区の資料に外国語版あったかも
前向きに解決していこう
-
438
マンション住民さん
-
439
入居済みさん
カフェ正面のガーデンは夜8時以降は入れないのですね。
-
440
入居済みさん
区外からの引っ越し組はゴミの手引きを一読をしましょう。
ただ、他の区とそんなに変わらないと思いますが・・・
簡単には、ゴミの一辺が概ね30センチ以上は粗大ゴミです。例外は傘。
-
441
契約済みさん
相対的に賃貸物件が多いのか少ないのかわ解りませんが、
賃貸が多いと管理組合の役員が回ってくる確率が高くなりますね。
住んでいないというだけで、賃貸オーナーは役員やらないっていう決まりもおかしいと思いますが・・・
これって普通なの?
地所がオーナーだったりして?
-
442
匿名さん
438さん。意味がわからないなら、せっかく良い機会ですから、ぜひ、しっかり勉強してくださいね。
-
443
匿名さん
>>441
普通の感覚だと逆ですね。
住んでおらず他人事の人に理事をやられても困りますから
理事は住んでる人から選任すべきでしょ。
-
444
マンション住民さん
-
445
匿名さん
まあまあ、そう熱くならずに。一部の偽物の契約者やマンション住民をかたるより、匿名性を高めた本物住民さんのほうが、う〜んとマシだから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件