物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
991
匿名さん
挨拶するかしないかは個人の自由ですが、挨拶されてるのに無視するのは一般的に失礼に当たる行為ですよ
挨拶しまいと固く心に誓っている理由はわかりませんが、常識的な行為ではないことを知るべきですね
-
992
匿名
シャトルバスに乗るときも全員に挨拶しながら乗るのとかめんどくさいですわ。考えるだけで気が重いから私はバスを利用せず歩きます。
-
993
入居前
>989
そうですね。考えが浅かったです。ご指摘ありがとうございます。
ソファが埋まってたら引き返す人もいるだろうし、倍率で出すのは余り意味無かったですね。
-
994
住人
昨日から焼肉家族が我が家の上下左右どれかに住んでたら・・・・
それが心配で・・・・
せめてどのフロワーの住人かだけでも知りたい・・・・
-
995
匿名
住民の合コンというより、交流会があってもいいと思うんですよね。
ここ、入居してからはまったく案内なし。前のタワマンでは、入居後に合同案内会があり使用方法など説明がありました。
-
996
住人
家は3月に引っ越し済みで後から両隣が来たけど静かで良かったと思ってたら
昨日上の階の住人が留守中に挨拶に来たようで
挨拶ってうるさくなるから・・・みたいな不安がよぎってます。
挨拶いらないからうるさくしないでください。
-
997
匿名さん
-
998
入居済みさん
隣家の挨拶ですが、わたしは片方は行ったのですがもう片方は一度訪ねてもいなかったし、
そもそも住んでる気配がしないのでそのまま放置してます。
これがまだ引っ越し前なのか、転売用なのか、それとも共働きで昼間いないのか判断がつきません。
それに隣からも挨拶に来ないし・・・。
でももしかしたらタイミングあってないだけで普通に住んでて挨拶に来ないと思われてるかも。
こんなマンションだとわたしみたいな人もたくさんいるんじゃないかと思います。
-
999
匿名さん
義務じゃないからね、挨拶は。気持ちの問題。だから基本的に無理強いすべきじゃないよね。
-
1000
住人
私も挨拶は個人の判断で構わないから、非常識な事と勘違いだけはしないで頂きたい。
-
-
1001
マンション住民さん
>998
一度訪ねていっているのであれば問題ないと思いますよ
ご存じの通り、インターフォンの映像は自動録画されていますので、訪ねてきたらわかるものです
挨拶は個人の自由で構わないというのは、私も賛成ですが、挨拶されたらさすがにこちらも挨拶しますよ
挨拶めんどくさいという人は、面と向かって挨拶されても無視するのですか?
さすがにそれは非常識かと。
-
1002
マンション住民さん
まだこの話題続いているのですか?
理事会だか二次会だか知りませんが焼肉を親しい人と楽しむ気持ちがわかりませんか?
それらが分からないあなた達の心が貧しいなど思います。
絨毯の汚れだの細かいことに騒ぎ立てるとはよっぽど心が枯れているのでしょう。
走っても歩いても地球のスピードは同じなのですよ。
-
1003
匿名
1002ってまだその話題したいの?
悪気もなく焼き肉した一家をまだ吊し上げたい?
ひどいね。
-
1004
引っ越し済みさん
親しい人と焼肉を、、って、根本的なことがわかってないんだな。
焼肉がいけないんじゃない。共用の場でやる行為ではないってことだよ。
景色もなく広さもない部屋しか買えなかった家なのかい。
-
1005
マンション住民さん
最近、このスレはよそのデベロッパーがめっちゃ増えてるね。うざくて!
本当の住民しか入れない掲示板はないかな?
-
1006
匿名さん
-
1007
マンション住民さん
-
1008
匿名さん
共用部あらしはどう説明するんですか。
換気機能を持たないラウンジでの焼き肉パーティーは明らかに消防法を含め管理規約違反だし利用に関する違反も加わりますよ。
-
1009
マンション住民さん
-
1010
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/435402/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件