物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
82
匿名
三井はセンス良いですよね。
建物も値付けもセンス良い!
やってくれると思います。
三井は月島駅徒歩9分になるのかな?
-
83
匿名さん
-
84
匿名さん
三井はここみたいなうなぎ部屋は作らない。
パークシティ豊洲もスカイズも間取り良かったしね。
ここより良いもの作ってくるのは間違いない!
-
85
匿名さん
パークシティ豊洲はマンションがまだ安かった頃の物件だから参考にならない。
スカイズはトライスターという特殊な形状だし、新豊洲という晴海より地価が安く、建設工事費が高騰する前の物件だからこれも参考にならない。三井ファンなのだろうが、その期待には根拠が薄い。
-
86
物件比較中さん
待てる人は三井を待って比較の上で決めるのが良いのではないですかね。
特に晴海にこだわりが無いのであれば、条件が合わなければ買わなければ良いだけ。
-
87
匿名さん
いやいや、三井さんが三菱さんよりスペック高いわけないでしょ。ちゃんと三井さん主導の勝どきザタワー見て。室内にタンク置場あるよ。玄関ドア3住戸も向かい合わせ。
ここもどうせエレベーター少ないぞ。
なんちゃって外廊下ももれなく付いて来そうだ。
-
88
物件比較中さん
>87
私も一瞬そう思ったものの、KTTはJVなので参考にして良いのかどうかとも思った次第。
個人的には三菱よりも良い条件で出てくることはなさそうという判断に傾いていますが、絶対ということもないので人それぞれ考えがあるのかなと。
晴海は徐々に開発も進行するので、時間が経つにつれて期待が下がる、価格が下がるというのは果たしてあるのか。
-
89
匿名さん
モダンスタンダードってサイトにクロノの賃貸が52件出てる
見学者でスゴイことにならなきゃいいが
-
90
匿名さん
パークシテイ豊洲に行ったことがあり、ロビーは豪華で高級感あり、専用部の内装はかなりがっかりしたよ。あと、外廊下でした。
-
91
匿名さん
三井信者じゃないが、ここを購入するには晴海三井の情報を待たない訳にはいかないでしょ。
急ぎの事情がない限りね。
永住するつもりなら尚更。
-
-
92
契約済みさん
サンプルルームがなくなったから、ティアロ購入検討のためクロノの賃貸を視察する方もいそうですね。
-
93
物件比較中さん
>92
ドゥトゥールの検討をするためにスカイリンクの賃貸を探したようなものですね。
あまり出てなかったので眺望確認も出来ずでしたが。
-
94
購入検討中さん
>89
52件って、すごいな。他の業者含めると、何件になるんだ?
売れないのを、賃貸に流したってこと?
それとも、単に個人投資家が賃貸に出しているの?
-
95
匿名さん
晴海三井を待っている時点で、ここはほぼ選ばないことになるよ。
マンション購入は1期に滑り込むのが鉄則。
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
>90
PCTは、外廊下と内廊下との両方あるんだよ。外廊下のしか見なかったんでしょ。
内装は、新築のときの検討スレでも書かれていた。
-
98
物件比較中さん
>95
まさに、部屋を選びたかったら他を待つというのは難しいですね。
自分で住むのではなく投資用ということであれば待っても良いのでしょうけど。
買わなくても良いわけだし。
-
99
申込予定さん
値段次第だね。三井も最高峰、集大成を狙って大林組とタッグを組んでいるようだ。ザ・パークハウス 晴海タワーズより施工時期が遅い分、完成度は高いとみた。資材高騰。職人不足。消費税10%インフレの加速で、品質同程度だろうが、単価はかなり高くなる様な気がします。ドトールはいきなり、船着き場公園が少ないのと幅の狭い運河でお見合いだらけで住みにくそう。値段も住不は別格ですからね。スパやSOHOが有るのも気がかり。
-
100
物件比較中さん
>99
私も同様の見立てです。
三井の他の物件の営業さんや、三菱の他の物件の営業さんに聞いても今後出てくる物件は高くなるというセールストーク。
高いなら晴海は買わないとか、ティアロレジデンスの希望住戸が抽選で外れたということであれば待つということもあるのかなと思ってます。
-
101
匿名さん
>99
最高峰、集大成ということは、湾岸初のパークマンションですか?期待できますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件