なぜか答えがない~(笑)
出た!ナレッジに異常執着している人。
もうナレッジには素性がばれてると思うよ、あなた。
ダメッチのはじまり。
耐震等級1の家を馬鹿にしないでください。営業も家の構造もダメですが他社批判は得意です。それがダメッジ、ビュアの家。
は??ナレッジの社員は他社批判は一切しない人ばかりだったけど??
何言ってんの、この人???
清新ハウスは長期優良住宅が可能。建物のデザインもいいと思います。
素敵な家が多いですよね。これからも頑張って欲しいです。
新潟市内にもモデルハウスができたのかな。
トリプルガラスっていいですね。高断熱高気密は良いと思いました。
友人が建てましたが素敵な家でした。
今のハウジングコマチに載っている家の外観がナレッジのパクリなんだけど
恥ずかしくないのかね
まぁ、田舎の会社ってのはこんなもんだろうけど
提案力、技術力も清新が上でしょ。c値、q値、耐震も断然良い。耐震等級1の家は遠慮します。
1年ほど前に情報誌かasshかで清新ハウスの記事を見たんだけど、写真に写ってた施主が社長の娘でした。
清新ハウスを選んだ理由は?のようなインタビューに答える形式の記事だったのに娘と旦那が施主ってwそりゃ娘なら清新ハウスを選ぶよね。
まぁ広告だからこういう業界ではよくあることなのかもしれないが。
このスレでもあまりにも持ち上げるレスが多いから、きっと身内が書いてるのかな?
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
私は、最高でした。
土地探しから始まり、契約後も私たち住む側の目線で、親身に対応いただきました。また、施工後も何かあればすぐに対応していただいています。契約にあたり考える機会が増えるにつれ、信頼できる業者の方か?というのが一番大切だと思うようになりましたが、清新ハウスは良い業者だと私は思います。
[一部テキストを修正しました。管理担当]
同じような家を建てるパクリ工務店があるから大変ですね。
契約をするまではとてもいい会社です。
建てはじめてからは担当者と連絡がつかず、折り返しの電話も来ず。
建ってしまってからはもっとひどいです。
素材はとてもいいですが・・・
イベントよりもやることあるだろって感じ。
デザイン性、耐久性、耐震性、機能性など、すべての面でなかなか優れた水準を満たしていると思います。
他社のプランや価格と比較したうえで、決めるのがいいでしょう。