物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
421
住民さんA
排水管の洗浄して頂きました。
ディスポーザーは便利ですが、排水管の定期的なメンテナンスが必要とのことで、勉強になりました。
今後は何年周期での清掃なのでしょうか?
-
422
マンション住民さん
-
423
マンション住民さん
一階のメインの入口がどぶ臭いと思うのは私だけでしょうか?
先日、ライフ待ちの車が並んでいるのをはじめてみました。
住民がライフ駐車場を使用しているので空き表示になっているのに満車状態
ルール違反駐車はいつもの方々です。
-
424
マンション住民さん
-
425
マンション住民さん
>>423
私も思ってました。ドブ臭いです。だから、メイン入り口から入りたくなくなってます。
掃除している所も見かけますが、なかなか改善されませんね。悲しいです。
ライフ駐車場の違反良くないと思いますし、してる方は毎回同じだと私も気付きました。
あと、駐車場パネルの鍵を掛けない方も毎回同じです。イタズラなどで壊れたら困りますので、必ず掛け下さい。続くようなら警備員に相談してみます。
-
426
住民でない人さん [男性 70代]
久しぶりに子どもの部屋を訪ねました。地下の駐車場からアプローチ、エレベーターも落ち着きましたね。残念だったのは、下りたエレベーターホールの生活臭。改善されてませんね〜ホテルなら失格です。
-
427
マンション住民さん
下水管の清掃が来ないので連絡をしたのですが、終了したとの事でした。
各家庭にポスティングしたので、予定日にできない場合は連絡をしないと必要ないとみなして終了だと、、、
後は個別に業者に頼んでくださいと言われました。
ディスポーザーが付いているので年一回は清掃は必須なのでやらないといけないとは思いますが、いったい幾らかかるのか?
少し不親切だと思うのですが。
-
428
マンション住民さん
>>427
結構しますよ。2-3万ぐらい。
しかし管理会社の知らせが何で見ないですかね?
長い期間でやっていましたから、気づくべきだと思いますが~
-
429
働くママさん
他に所有しているマンションでは、後日に、当日都合悪かったお宅の排水管洗浄やってくれましたけど。
管理会社は野村不動産系です。まあ東急コミュニティーさんだから仕方ないでしょうね。
-
430
マンション住民さん [男性 30代]
来客はインターフォンで二回呼び出ししないと、中に入れませんか?
配達業者は一回の呼び出しで入ってきますが、知人だとほぼ二回呼び出しなんですよね。
-
-
431
マンション住民さん
>>430
荷物が多い為、一回目は他の部屋の呼び出しで入ったと思います。
中に入ってから、貴方の部屋を呼び出したと思われます。
よくあることです。
-
432
マンション住民さん
429
大型マンションなので、排水管の洗浄は一日で終われません、
ここは一か月の間にずっとやっていましたから、
当日に自分の都合が悪ければ、事前に申し出れば曜日を変えてくれるはずです。
-
433
マンション住民さん [男性 30代]
>>431
なるほど、そういう事でしたか!
通常時は二回必須という事ですね。
ありがとうございましたm(__)m
シャワーヘッドをジェットにしてると、ヘッド部分を強く固定しても変な方向に向いてしまいますが、皆さんはどう対処されてるんですかね?
-
434
働く女子さん
裏のプリズムの清掃のおじさん、おばさんが毎日、目黒川沿いでタバコ吸って問題らしいです。
クロスも同じ東急コミュニティーだから注意しないといけないですね。
ご近所迷惑は御法度です。
-
435
マンション住民さん
-
436
匿名さん
434 まあ、あまり目くじらをたてなくてもいいと思いますよ。 聖人君子の人間などいないのですから。 あなたも優先席でメールをしたことがあるんじゃないですか?
-
437
住民さんC
東急コミュニティーの管理へ批判的コメント入ると、必ず擁護コメント入るね。
もしかして東急電鉄の方かな?
-
438
住民さんC
東急コミュニティーの管理へ批判的コメント入ると、必ず擁護コメント入るね。
もしかして東急電鉄の方かな?
おかしいね。
-
439
マンション住民さん
居住2年を過ぎましたが、特に問題はないですけどね。以前住んでいたマンションの管理組合が本当にひどかったせいか、東急はよくやっている気がします。問題なのはタワー式の駐車場がガラガラですので、将来の管理費にはねないかが心配です。プリズムタワーのように外部に貸し出すことも検討した方がよいと思います。
-
440
住民さんA
ペースメーカーや医療器具に携帯が悪影響与えないことは証明されたんじゃないですか?
タバコの煙で癌になったら、東急コミが責任取ってくれるんなら、いいですけど、管理組合が訴えられたら大変です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件