物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
261
マンション居住者
はい、本日コンシェルジュにペットの出入りについて詳しく聞いてきました。
まず、3Fの出入り禁止はありません。歩行させてたらダメだけど、抱きかかえる、若しくは籠に入れていれば問題ないとの事。使用するエレベーターはもちろん非常用(2)のみ。
ペット出入りの「正規のルート」は存在しません。
センター長と確認しながらのやり取りでしたので間違いありません。
これにて、無駄な議論は終わりで。
-
262
マンション住民さん
最初に購入した時と話しが違うなー
また確認してみます。
同じくコンシェルジュにも聞いてみたけど。。。
ありがとうございました。
-
263
マンション住民さん
-
264
マンション住民さん
ペットなんかより、タワー式駐車場ガラガラ問題の方が重要だし。
-
265
匿名さん
売主は需要を完全に見誤ったね。
明らかにタワー式駐車場は多すぎ。
逆にトランクルームは足りな過ぎ。
都心に住むのに何が必要で何が不要かくらい分かっているだろうに。
-
266
マンション住民さん
駐車場。足りなきゃ足りないで大騒ぎになるんですよね。空いているんなら空けときゃいいんじゃないですか?。
-
267
入居済みさん
将来の管理費が上がりまっせー。値下げしたら、また貸しする奴がいるだろうし、大量カーシェアリングでもやりましょうよ。高級車から軽までとりそろえてね。三井に言えばすぐやりたがるだろうに。ちなみにカーシェアリングの車って わ ナンバーでしょうか?だったらちょい恥ずかしいねー。
-
268
マンション住民さん
>>267
自分が使いたい時に好きな車に乗る。
レンタカーが一番ですよ。
-
269
マンション住民さん
上がるって言ってもこれだけ戸数あれば知れてます。
いつでも駐車場借りられるというのはメリット。
(マスタービューは以前空きなしでした。今は知りませんが。)
騒ぎ過ぎだと思います。
-
270
入居済みさん
-
-
271
マンション住民さん
皆さん、クロスエアタワーの車寄せって、ちょっと狭いというか、効率悪いし見栄えも良く無いと思いませんか?
出迎えの車やタクシーが一台あるだけで回遊しづらくなりますし。豊洲のニュートンプレイスとまでは言いませんが、2-3台停車しても大丈夫なものにして欲しかったです。
そもそも前面道路が狭いので無理な話ですかね?
-
272
マンション住民さん
>>271
ホテルやデパートのように不特定なお客さまをお迎えする玄関ではありませんから、大通りを外して、落ち着いてこじんまりと、いいんじゃないてすか。もちろん長時間の占有や駐車はご法度で、みんなの玄関ですからね。
-
273
契約済みさん
マスタービューの駐車場、我が家も借りられまず、
徒歩五分の場所に借りてました。
引越して半年経過したころに、海外転勤になった知り合いから譲り受け、二年ほど使わせて貰ってましたが、マスタービューはクロスの循環式より出庫時は遅いし、入庫時は待たされるし。
ただ有料洗車スペースはgoodでした。
-
274
地権者
皆さん、購入、もしくは賃貸前に見学には来られなかったんですか?
子供のように文句ばかり、いい大人がみっともない。
だったら、引越せばいいじゃないですか。
管理会社が嫌なら三井物件にでも移ればいいし、外観に不満があるなら、満足いく外観のマンションにでも行けばいいでしょう。
-
275
匿名さん
>>274
ふつう、住んでみて問題点がよりはっきりすることの方が、多いのではないですか?
-
276
マンション住民さん
-
277
マンション住民さん
-
278
マンション住民さん
たしかに文句が多いのはたしかですが、こういうスレでは話題がどうしてもそうなりますよね。
逆に有意義なよい情報を沢山書き込みましょうと言っても、わりと人は現状に満足しているのならば
自分で留めておいたりしますよね。
書き込みは自由なので常識の範囲ならよいのでは?と思います。
話かわりますが、高層マンションってせみがよく飛んで来るんですね!
去年もそう思いましたが、今年も既に何匹かバルコニーで息絶えていたので先が思いやられます。。
どうでもいい内容で失礼いたしました。
-
279
匿名さん
子供の喧嘩みたいな発言やめませんか?
同じ住人として恥ずかしいです。
-
280
マンション住民さん
中層階ですがセミは何度かベランダで鳴いていました。
地上から100m近いのにすごいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件