物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
161
匿名
RICOクリニックですか?写真で見る限りすごそうですねー
-
162
入居済みさん
157
例えは現在借りてるのが50台なら50万円減収ですよ。
20台以上増えてようやくプラマイゼロ。
台数増えれば機械は痛みやすくなる。
ご自身の負担が減ればよいという話としか思えません。
-
163
匿名
1棟20台は空きがあります。6棟あるから最大120台。少なくとも半分の60台は契約が増えると思います。その半分でも30代は増えるでしょ。
-
164
入居済みさん
30台だって減収分と差し引きすりゃ
大した収入増にはならないだろうし
そんなに増えるか疑問
この立地、世帯構成じゃそもそも持たない主義の家多いだろ
車が必要な家、車好きな家は
既に持ってるんだし
車持つ以上せめて世間並の負担はしなさいよ
-
165
入居済みさん
だいたい駐車場これだけ空いてるから
そのうち半分埋まるとか計算おかしい
根拠なさすぎ
-
166
住民さんA
タワー式がガラ空きで、水平循環式が空き待ち状態というのは本当なのですか?
(車両サイズの問題なのでしょうか?)
我が家は両方利用していますが、正直、タワー式の方が使い勝手が良いと感じます。
前進入庫・前進出庫で安全ですし、
水平循環式のように機械操作のためいちいち乗り降りする手間もありませんし。
ガラ空き?の恩恵で、出庫もそれほど時間がかからずスムーズですよ。
-
167
匿名
いやいや駐車場代を値下げして、クロスエアタワーの保有者の皆さんの不動産バリューを上げましょうよというのが目的です。20000円~23000円にすれば、セールスポイントにもなるでしょ。分譲購入の方も賃貸に出している方もね。駐車場ガラガラにしてても何も価値をうまないでしょ?この辺は青空だって月35000円が相場ですから。
-
168
住民さんA
-
169
匿名さん
ガラガラのタワー駐車場について、総会では理事会からは何の説明もなかったのでしょうか?民間企業だったら空き地をほっといたら株主からかなりの文句をいわれますけどね。将来の修繕積立金を考えたら駐車場代は大切な財源です。値下げして総収益を増やす策を考えるべきです。理事会は経費で食事するのもいいけど、もっと頭使ってほしいですね。
-
170
マンション住民さん
値下げしてくれれば、契約率もっと高くなるでしょう。
組合の収入にもなるし、そうしたほうがいいね。
-
-
171
匿名さん
タワー式はベンツのEクラスでも車幅がぎりぎりですからしんどいですね。
-
172
マンション住民さん
-
173
入居済みさん
2台目以降の契約は割引有りとかにしたらいいのにね。
-
174
匿名さん
水平循環式は、ハイルーフも普通車もかなりのキャンセル待ちです。一方タワー式は240台分もあるのにガラガラ。こういうタワーだから、外車やハイルーフ乗ってる人が多いのは当然なのにね。
-
175
入居済みさん
総収入上げたいだけなら水平式の値上げが確実で一番
それじゃイヤなんだろ?
-
176
契約者
契約上、物価がよほど上がらないと水平式の契約者は値上げを受け入れることはないでしょうね。
-
177
居住者さん
水平循環式のキャンセル待ちの人をタワー式に誘導させるためにも、タワー式の値下げしか手はないですね。タワー式から水平循環式へ変更するキャンセル待ちもかなりいるでしょうしね。値下げして困る人はだれ一人いないし、タワー式の契約者さんを増やして、マンションの総収入を増やすことは重要だと思います。
-
178
マンション住民さん
本当にしつこいね
だから水平式からタワー式に誘導したいなら水平式値上げすりゃいい
それならタワー式に変える家もあるだろう
普通の家庭の場合、車って駐車場が安いから買うものではないよ
維持費は駐車場だけじゃないし、そもそも使わない家は全く使わない
だからタワー式値下げしたって収入増える保証は全くない
多少駐車場の空きが埋まっても全体の収入が減っては組合にとってはマイナス
いずれにせよここで騒いでも無駄
本気なら組合に調査を提案しなよ
-
179
匿名さん
保守的な考え方していても現状は変わらないです。値上げを受け入れる方はいないでしょうね。
-
180
匿名さん
水平式のハイルーフは、キャンセル待ち40人らしいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件