物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
144
匿名さん
公表されている業績で相場を語るから損するんだよね。
-
145
オーナー
駐車場のマナー違反はモラルのない賃貸がほぼそれでしょうね。
罰金制度にして管理費から落とせばなくなるんじゃないかと思います。
ライフがもってる駐車場だから東急が?クロス管理組合がいう事じゃないのかな?
いずれにしても、目に余る。
-
146
住民さんA
>駐車場のマナー違反はモラルのない賃貸がほぼそれでしょうね。
駐車場を持っているのは分譲の方が多いのでは?
賃貸だろうと分譲だろうとマナーが悪い方は悪いですよ。
黒SUVの件も問題でしょうが、障碍者用ボタンを未だに押す方がいるのはどうにかならないんでしょうか。
あれをやられると、無人でもいちいち止まるので辞めていただきたい。
特に4、5階で止まることが多いのですが、それくらいの高さで急ぎなら階段で降りて欲しいです。
-
147
匿名さん
回転式とタワー式の価格差があまりないために、回転式は大量キャンセル待ち、タワー式はガラガラです。積立金を考えた場合タワー式を値下げして借りる人を増やすべきです。
-
148
匿名さん
41階115平米が1億4800万円で売りに出てますね。坪単価424万円。これはすぐ売れるんだろうね。
-
149
マンション住民さん
147
タワー値下げしたら回転式から移るという人が
どれだけいるんだか
価格差の問題なら回転式を値上げすべき
今も維持費賄えてないだろうに
-
150
マンション住民さん
駐車場が多少安いからといって
新たに車買うやつはごく少数とみる
そういう問題ではない
-
151
マンション住民さん
車など都心で必要ない。
駐車場を潰してトランクルームにするべき。
-
152
マンション住民さん
やめてください。
都心であっても、車を持つ理由は色々です。
通勤や送迎に利用する方もいますし、
子育て中であれば車はあった方が便利だし、
車が趣味の方、税金対策で持つ方、様々です。
ここクラスのマンションで駐車場が足りないなんて事態になったら…ありえない。
-
153
とくめい
タワー式がガラガラなのは問題ですよ。トランクルームは今度増えるから我慢しましょうよ。
-
-
154
住民さんA
都心だからこそ、実は自動車は必要ですよ。
平日はいいとしても、休日まで電車で移動するのは大変じゃないですか。
余ってるなら駐車場は日貸ししてくれないですかね。
ゴルフに行く時にしか使わないので、一戸建ての方の家に置いてあるんですが、
こっちに持ってくる時に駐車場が使えず、外に止めてるので不便なんですよね。
あとは、定期に話題になるカーシェアスペースとして活用するとか。
ワゴンとセダンとコンパクトカーがそれぞれあれば、便利だと思うんですけどね。。
-
155
匿名さん
-
156
匿名さん
空いてるんだから、カーシェアリングいいですね。余計に空きが増えたりしてね。うちもゴルフ以外はほとんど使わないですねー。
-
157
匿名さん
タワー式月33000円を23000円にすれば、かなり契約は増えると思いますよ。この辺の相場からいけばかなり安いですし、お金持ちが多いから2台目を契約をする人も増えるだろうし。
-
158
匿名さん
>118
そこの先生有名ですね。
最近よくテレビに出てる。
たしかにお色気ムンムンですな。
でもホスト好きで有名らしいので、治療費がホストに流れちゃうと思うと行く気うせます。
-
159
匿名さん
-
160
住民さんD
管理会社には性善説でなく、性悪説で臨まないとやられてしまします。
修繕積立金気い散らかされておしまいです。
特に109は。
-
161
匿名
RICOクリニックですか?写真で見る限りすごそうですねー
-
162
入居済みさん
157
例えは現在借りてるのが50台なら50万円減収ですよ。
20台以上増えてようやくプラマイゼロ。
台数増えれば機械は痛みやすくなる。
ご自身の負担が減ればよいという話としか思えません。
-
163
匿名
1棟20台は空きがあります。6棟あるから最大120台。少なくとも半分の60台は契約が増えると思います。その半分でも30代は増えるでしょ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件