物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
687
住民板ユーザーさん1
共用部分停電とかいてあっけど、水が出ないとの報告がなかったのがおかしいと思いませんか?
いつ出るの?お水は
-
688
住民板ユーザーさん7
今度16階に引っ越しますが、騒音とかご近所トラブルありますか?
-
689
住民板ユーザーさん8
>>688 住民板ユーザーさん7さん
最初期の住人です。設計上、上下左右の物理的距離が保たれており音問題はほぼ無いと思います。
ご近所トラブルも、分譲当初こそ一部あった記憶ですが、現在は目立ったトラブルは聞きません。
-
690
住民板ユーザーさん2
>>688 住民板ユーザーさん7さん
爆音で映画見る隣人がいて
耳を塞がないと眠れない事がありました。
しかも2時3時
直接隣人には言わずにコンシェルに相談した所解決しました
-
691
住民でない人さん
騒音の話の流れなので投稿させて頂きますが
2,3か月前に引っ越してきた方のようなんですが、上の階の方の足音がかなり響いてきます。
踵から踏み込むような歩き方でけっこう気になります。
足音なので常に響いているわけではないのですが、時間帯によっては目をさましてしまうことも、、、
この程度であれば我慢の範疇なのか、コンシェルジュさんか防災センターさんへ相談するべきか悩んでいます。
-
692
住民板ユーザーさん6
>>691 住民でない人さん
気になるようでしたら、相談した方が良いですよ
すぐに対応してもらえますよ
-
693
住民板ユーザーさん7
>>692 住民板ユーザーさん6さん
6年間ずっと上の階の足音や物音に悩まされていたのですが、コンシェルジュに言って対応してもらえるとは思っておらず、参考になりました。
また隣人は週末パリピのようで仲間とワイワイやっており、治安の悪い若者がそこそこ住んでいるのも否めません。
-
694
住民板ユーザーさん8
-
695
内覧前さん
3Fのコミュニティラウンジの個人セミナーの奴ら、どうにかして追い出したい!部外者が入ってくるし。ネットワークビジネスではないと思われるので、何度も警備を呼ぶしか方法がなさそうですが、、、
-
696
入居済みさん
-
-
697
中古マンション検討中さん
たしに部外者はいってましたね
キーが導入された後も、タイミング見計らって。。。
うざいったらありゃしない!
-
698
元住民さん
-
699
住民さん4
最近、花屋らしき人が、新築時のデザインされた美しいエントランスデザインをぶち壊すようなプラスチック製品の鉢を置いていて、まるで築数十年のマンションエントランスみたいになっていて台無しです。
予算削減がで植木屋を低価格にかえたのかと思ったら、ボランティアだということです。
景観を壊しマンション価値が下がるから、大人ならば区の公園などでボランティアして欲しいと思います。
ボランティアとは困っている人に助け手をする行動で、住民は困ってないのになー。
子どもさんかな?頑張っているのでしょうが、これは人助けでなくて趣味の話の類いでは無いでしょうか?
せっかくですが、家でやってくださるなり学校ではいかがでしょうか?
資産価値の下がる事はやめて頂きたいです。
また、電気代上がってるのに、なんでいつまでもライトアップしてるのかも、帰宅する度に、管理費から出てるんだろ!と思ってしまいます。
-
700
住民さん7
マンションの3階に最近、植木鉢置いていますが景観が著しく損なわれていますよね。まさか、マンションの管理費から賄われているのでしょうかね? どうしても気になって投稿しました。
-
703
管理担当
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
704
管理担当
[NO.701,702,本レスはご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
705
住民さん7
防災センターにて小児達が植栽に侵入と乗り越えの問題があると教えて頂きました。
小児に注意すると親御さん達から逆ギレされるなどあるのでしょうか(住民でない小児の可能性もありますが)
ロビーでも住民の小児の遊び場と化している場合が多々見受けられます。
三階の入り口について植木をテープで止めていたりハートの針金の柵など家庭菜園化してしまっておりますので侵入に関しましては建築やランドスケープの方に対応を考えて頂かないと景観という別の問題がでてきてしまっていると思います。
700世帯ありますのでなかなか難しいところですね。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件