物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
565
住民さんA [女性 30代]
>>564
配線トラブルがあって電話したら外注業者のせいにされました。
客を大事にしないなんてよくありませんね。
-
566
マンション住民さん
マイナーなところは安くても、いい加減なところが多いからやめた方がよいですね。
-
567
マンション住民さん [女性 30代]
気のせいかもしれないんですけど最近換気口から低い音でゴワンゴワン響くような音が聞こえます。ジャンクションの振動なのか換気口経由の外の音なのか判らず誰に言えば良いのか悩みます。
-
568
た
>>567
その音、何か記憶にあります。
ここ最近は無いのでは?
たった今、玄関の電気が勝手に点灯してビックリして起きてしまいました
-
569
マンション住民さん [男性 70代]
このマンションは、鉛筆のような杭の上に乗っているのではなくて、支持層に直接の布基礎なんですよね。杭では見えない基礎は信頼するしかありませんから心配ですね。
-
570
マンション住民さん
クロスは直接基礎(べた基)で、支持地盤は良好な団結シルト層とのこと。
大成建設が日本で初めて適用した基準強度200N/m㎡(Fc200)の
超高強度プレキャストコンクリートだし、東京都も売主なので
さすがに手抜きはないと思われ。
高速側のLED広告、ほんとにどうにかならないですかね?
こういうの、理事会で動いてもらえないのでしょうか?
-
571
マンション住民さん
基礎工事問題でクロス購入時にくれたパンフレット見直してしまいました。。。
ところでキッチンの魚焼きオーブン器、魚を焼き終えて箸で持上げると
身が焼き器の網にひっかりしませんか?どうでもいいことなんですが。。。
-
573
匿名さん
まず問題意識が強い人が理事になって行動するべきです。
お客様じゃないので。
-
574
マンション住民さん
駅の北側にできたマンションは確か旭化成でしたが、大丈夫なんでしょうかね?クロスみたいなたわまんは、あり得ないでしょ。建築方法が違いますので。
-
575
住民さんD
-
-
576
ワインのますもと
>>575
渋谷側の看板をみてみるとこの時間はOAされてないみたいですが、逆側はOA中なんですか?
-
577
マンション住民さん
40階の160平米が2億7500万円で売りに出ていますが、いくらで売れますかね?
-
578
マンション住民さん [女性 50代]
駐車場は一般募集することになったのですか?
不動産屋に貼ってあったので驚いたのですが
-
579
あ
>>578
えっ?本当ですか?
詳しく教えてもらえませんか
-
580
湿度
加湿器つけてますが、湿度があまり上がりません。
床暖房なのですが、乾燥が酷いです。
加湿器が駄目なんでしょうか?
-
581
マンション住民さん
部屋の広さに対して加湿器のパワーが弱すぎなんだと思います
-
582
入居済みさん
管理会社変更して、管理費削減25%、そして利回りアップ、高値売却しましょうよ。
-
583
湿度
>>581
部屋は狭いです笑
原因がわかりました。壁に設置してある通気口を解放していたので、乾燥した空気が入ってきてたみたいです。普段から開けておかないとダメみたいですがね。
山手通り側、中層階ですが、この通気口の周りが黒く汚れます。
-
584
湿度
>>578
今朝気がつきましたが、タワー式駐車場の入口付近に[月極募集中]と貼ってました。
ここに貼るという事は、スーパー買い物客等の部外者宛への広告ですよね?
普段見かけない車が出入りしているので、やはり一般募集されている模様ですね。
-
585
住民さんA
>>583
あなたこのマンションの住民ではないですね。
このマンションは全熱交換器通しての換気なんで
壁が黒くすすけるなんてありえませんよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件