物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
485
住民さんA
86平米で1億5000万円の売却は、少し高すぎますよね。坪単価575万円ですよ。
-
486
マンション住民さん
>>484
恐らく超爆音です。bass音が半端じゃないです。
-
487
マンション住民さん
そんな爆音出す住人いるんですね
コンシェルジュに伝えて管理組合から音を静かにするように依頼するしかなさそうですね
-
488
マンション住民さん
>>487
爆音は一週間に一度くらいの頻度なので、様子みてみようかと思います。
最近、越して来た人で、前の住人はわんちゃん飼ってましたが、何も聞こえなかったんですよね。
スーピーカーを壁にベタ付けしてるような音で、しかもリズムが不規則で不快。何のアーティストを聞いてるのか、そこだけは本人に聞いてみたい
-
489
マンション住民さん [男性 50代]
488さん、
それは土曜日とかに多く無いですか、うちも大体週末の夜ズンズンという響く音が気になることがあり、防災センターに電話して見に来てもらったら一時頃にとまった経験があります。赤ちゃんとか犬とかの鳴き声が聞こえてきたことありませんが、何故かその音楽だけは入ってくるので不思議に思っていました。
-
490
マンション住民さん
>>489
今週は日曜日でしたね。1時過ぎ頃止まりました(正確にはボリュームを下げた模様)
もしかしたら、該当部屋の隣の人が通報、若くは訪問したのでは?と思ってました。
あの爆音だと、下の階と上の階にも影響がありそうです。
-
491
マンション住民さん
485
目黒駅前ブリリアの86平米は1億7000万円を超えたので、
ここの86平米は1.5億でも高くないと思います。
-
492
匿名さん
>>491
大丈夫か?ここは池尻だぞ。
山手線含む4線乗り入れの目黒駅と池尻大橋比べるってギャグですか?しかもあちらは駅ほぼ直結。いくら池尻好きでも周り見えてなさすぎだよ。都心からしたらここら所詮田舎です。
-
493
マンション住民さん
重低音は横と下に響くようですね。
本人はそれほど大音量ではないつもりでも、横や下には響くようです。
以前住んでいたマンションで、上の住人がその重低音で問題になっていました。
音楽はハウスミュージック、クラブとかでかかるダンス系のリズム音楽
本人は部屋でBGM程度のつもりだったのらしいですが、低音が周囲に響いてとらぶっていました。
-
494
マンション住民さん
ブリリア目黒に住む人は、電車なんか使いませんよ。駅近云々関係なし。モデルルーム行ったけど、梁が多いし内装ショボイしだめですね。
-
-
495
マンション住民さん
>>493
お隣さんのミュージックタイムスタートしました
-
496
マンション住民さん
マンションの周りに、 ライフのお客の自転車があちこちに止められ、外観を損ねています。
ライフ正面入り口の自転車も本来、置く場所ではなく、自転車置き場案内も、目立ちません。
黄色の派手なガードも自転車が通れるように配置されています。役立たないなら外した方がすっきりします。
ライフ側で、自転車誘導整理員をおけば済むことだと思います。
-
497
マンション住民さん
>>496
それは思ってました。
外観というより、邪魔です。
駐車場出てから、地上左側に停めてある車両もかなり邪魔ですね。作業車でしょうけど
-
498
マンション住民さん
496 497
もうすぐ改善しますので、期待してください。
-
499
マンション住民さん
ウチは音楽系の騒音は無いのですが、最近、隣人が犬を飼い始めたようです。
窓を開けてるのか、毎日キャンキャンうるさくて仕方が無い。
先日は夜中に泣き始めたし…
あとタバコの煙。
そろそろ管理組合に相談に行くか。
-
500
マンション住民さん
>>498
私は何も行動しておらず、恐縮ですが期待しております!
-
501
マンション住民さん
>>499
こちら側の窓を閉めていたら聞こえないのではないですか?
タバコの煙も。
バルコニーは禁煙ですが、バルコニーに吸ってる気配ありですか?
-
502
マンション住民さん
皆さんいろいろトラブルお持ちなのですね。
横上下隣人さんとも全くトラブルがなくよい方達で感謝です。
-
503
マンション住民さん
>>501
窓を閉めてれば聞こえませんが、ずーっと閉めっぱなしって訳にもいきませんからね。
タバコの臭いも全熱交換器?を通じて臭ってくる事もありますし、どうしたらいいものかと。
-
504
マンション住民さん
本当に住みやすいマンションで大変満足しております。渋谷にもチャリでよく行ってます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件