物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
445
入居予定さん
-
446
マンション住民さん
445さんありがとうございます
ベンツEでギリギリですか
小型車ですね。
-
447
入居済みさん
水平循環も部屋から事前電話予約しておけば
1分半くらいですよ。
タワーは空いてるところに入れられるので
帰ってきた時は待ち時間ゼロですね。
中目のアトラスタワーと比べると
かなり賢い駐車場です。
-
448
マンション住民さん [男性 30代]
>>447
当方タワー式を利用してますが、水平式は予約出来るんですか?初耳です。
タワー式もタイミングが悪いと、自分の前に数台待ちで5分〜8分待たされる事があるので、入庫の際は慎重に選んでます。運ですが。。
嫌なパターンは出庫予約をし、前に予約がない事を確認後、ソファーで待って頃をみて行くと、まだ前の車が出てない時があります。
完全に出庫してからナビを操作して欲しいものです
-
449
匿名さん
たしかに混んでいるときは、順番に出てこないような気がします。
-
450
住民さんA
大橋ジャンクション下の郵便局前付近に路上生活者の方が住み着いてしまいましたね。
どうにもならないんでしょうか?
-
451
マンション住民さん
中層階ですが、ベランダに虫が出てくるようになりました
-
452
働く女子さん
違法駐車と駐輪、いい加減何とか解決しないのか。
管理会社東急コミュニティーは、無能という結論になってしまう。
東急電鉄は連中のお尻もっと叩くべきでしょ。
-
453
匿名さん
-
454
マンション住民さん
>>452
違法駐車、午前9時半前は3台くらいで、それ以降は5〜10台くらいでしょうか。
目障りではありますけどね。。
警告の張り紙にはカメラで撮影して、後日請求と書いてますが本当に請求してるのでしょうか?
タワー式で死亡事故おきてますが、何番かご存知の方いますか?
-
-
455
匿名さん
違法駐車はかなり厳格に取り締まっていますよ。コンシェルジュは丁寧な対応で、合格!
-
456
マンション住民さん [男性 40代]
換気扇を回しっぱなしにしないとトイレが臭いな〜。それとエレベーターホールの調理臭…なんとかなりませんかね。
-
457
マンション住民さん
3Fのコーヒーがコンビニ並の美味しさだったら嬉しいんですがね。
そういえば、2ヶ月ほど前、ここの外でコソコソとタバコ吸ってる輩がいましたねー
-
458
マンション住民さん
確かにコンビニのコーヒーの方が美味しいね。総会でいうかなあ、豆取換えて下さいって
-
459
マンション住民さん
-
460
マンション住民さん [女性 40代]
3階エントランスから出てR246の歩道橋を渡り東邦医大病院に行く途中に目黒区の旧図書館が有りました(最近、解体工事をしていました)が、跡地を近鉄不動産が入札で購入しマンション計画をしています。売出価格は坪450万を下回らないそうです(@_@。
-
461
マンション住民さん
ということは、クロスの現在価値は坪500万ぐらいでしょう。ブリリア目黒の最上階は坪単価1000万円です。バブッてますなあ。
-
462
マンション住民さん
南側高層階は、全く気になりません。北側低層階でしょうか?
-
463
マンション住民さん
そもそも外に干してるんですか?
南の方が246に近いので黒ずむけど乾燥機は使わない方が良いの?
-
464
マンション住民さん
北東中層階ですが、外干しでもそれ程汚れている気はしませんが・・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件