物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
225
住民さんD
-
226
223
>>224
ですよね。
そういうところで経費の削減を考えればいいのにと思います。
紙というメディアが使いたいなら、全戸に配布が確実ですし、
張り紙をしたいのなら、液晶を利用したほうが見栄えがします。
>>225
3割安くなるということは、3割サービスの質が低下するということですから、そこをどう見るかと言うところですね。
何でも安ければいいというわけではありませんよ。
それ以前に、このマンションの住人にとって、「高い!」というほど高い管理費ではないと思うんですが、
高いと感じる方っているんでしょうか?
-
227
マンション住民さん
現在の管理は高かろう悪かろうで有名な東急です。
どうせ悪いのなら、合人社やハウズイングの方が3割安くていいです。
このマンションは投資目的の方が多いと思いますが、管理会社変えれば利回り上がりますよ。
-
228
マンション住民さん
-
229
住民A
どの管理会社にしたって中身(マナーの悪い住民)が変わるわけじゃないんだから一緒。
ライフのカートしかり、玄関の扉開けて熱風が廊下に漏れようが、調理の臭いが漏れようが、お構いなし、本当にここの居住者はモラルがない。
私はここに住むのは嫌なので賃貸に出すことにしました。
もう少し売値が上がったら売りに出します。
-
230
匿名さん
229
聞いたことがないな。
偶々となりの人がそうだったじゃないの?
全体的にはいいよ。
-
231
マンション住民さん
玄関のドアを開け放してる人なんているんですね!
だいぶ驚きです。。。
個人的には3階のサブエントランスからペットを連れ出し、又はそこから入っていく姿をよく見かけます。
(朝、夜問わず)
3階はペット禁止だったような。
この間はカートにチワワを入れて放置してあるのを見かけました。
-
232
マンション住民さん
玄関のドアまる空けなんて、引っ越しか業者の出入りしている最中以外見たことがない
いくら安全といっても玄関を開けっ放しにする気にはならんよ
-
233
周辺住民さん
中古を検討していましたが、こちらを拝見してビックリです。。
-
234
匿名さん
700世帯が入っているわけですから、いろんな方がいますよ。ただ、上層階はそれなりの資産家ですのでモラルのしっかりした方が他のマンションに比べると多いです。賃貸が多い低層階の方にモラル逸脱行為が多いイメージですね。
-
-
235
マンション住民さん
>>234
反応するのも大人気ないとも思いますが。
資産家はモラルが高いの?賃貸派はモラルが低いの?しょせん集合住宅でしょ。
いろんな人がいると思うけど、どちらにせよ相当の住居費を負担しているんじゃないかな。
孟母三遷の教えに習いますか?。
-
236
周辺住民さん
かなり真剣に検討しましたが、書き込み内容をもとに、駐車場や共用施設の様子など拝見して見送りました。
タワーで世帯数も多く、いろんな方がいらっしゃるのは理解していますが、内覧と数回の訪問だけで住環境に対する価値観の違いを感じることが多々ありました。
住居費をたくさん使えることとモラルの高さは、ことこの物件に関しては全く関係ないと感じました。
利便性に魅力を感じていたので、とても残念です。
-
237
契約済みさん
236さん。こちらは契約者限定です。検討者は普通のスレへ行ってくださいね。
-
238
マンション住民さん
やはり賃貸の方は自分のものという認識が薄いので、荒くなりますよね。私のフロアは皆きちんと挨拶なさるし、感じのよい方ばかりです。確かに、プレミアフロアはお金持ちの方なんでしょうが、あいさつすらできない方が多い印象はありますね。
あとは若い学生があいさつしないね。挨拶を強要するつもりはないが、幼稚園生が一生懸命あいさつするのに、あいさつさえできない学生は社会人になっても失格するだろうね。挨拶は仕事以前の問題!
-
239
マンション住民さん
>>234
1階で騒いでいた素肌に柄が入った方が、高層階で降りていくのを見ましたし、
子どもが騒ごうが暴れようが放置している方々が高層階にいらっしゃるので、
低層だろうと高層だろうとあまり関係ないですよ。
正直申し上げて、全体の何割か残念な方々がいらっしゃるのは事実でしょう。
ただ、こうしたモラルの低い方々がいらっしゃるのは、タワーマンションでは仕方がないです。
一定の割合でそういう方々はいらっしゃいますからね。
-
240
マンション住民さん
若い学生さんは賃貸に多いと思いますが今の賃貸って不動産屋さんに周囲の挨拶はやめろとか、
変に挨拶しない方がいいと指導されます。
昨今マンション内でいろいろ事件も起きているからでしょうけど、世知辛い世の中になりましたね。
-
241
マンション住民さん
賃貸が増えるとマナーが悪くなるでしょうね。
3Fは自転車置き場から犬を抱いて出てくる方は何度か見ましたが、禁止でした?
-
242
マンション住民さん
240さん。なぜ不動産屋さんは挨拶するなというのですか? 以前住んでいたマンションは、挨拶することにより
部外者かどうか判別できるので、挨拶を励行した方がよいと管理会社から指導されていました。
-
243
住民A
ペットは共用部を歩行させなければ問題無いのでは?
まぁ、ぎゃんぎゃんうるさいバカ犬のチワワを2匹つれてる女性は堂々と歩かせてましたけどね。モラルも何もあったもんじゃないです。
-
244
マンション住民さん
>241さん
3階は禁止です。
ペットは共有だろうとなかろうと決められた場所からのルートでのみお願いしたいです。
犬嫌いな人だっていますので。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件