- 掲示板
娘の暴行事件は影響ないのか?
[スレ作成日時]2014-03-22 18:09:47
娘の暴行事件は影響ないのか?
[スレ作成日時]2014-03-22 18:09:47
わしの方が巨乳やでぇ。
いつまでも綺麗
女優ファンクラブ代理入会希望しておりますがどなたかいらっしゃいませんか?
fukuhara2103@icloud.com
挨拶の返事を返さないんですって?
業界の嫌われものダントツ1位
「化身」だっけ?
昔の映画。
洗濯板ってああいう事を言うのかって。
ガリガリで痛々しい。
乳輪すら小さい。もう男みたい。
貧乳女王
黒木瞳さんの書籍…夢の水たまり…を探しております♪ネットで出品されたら嬉しいのですが…fukuhara2103@icloud.com
☆黒木瞳さんのファンクラブ…年賀状…ネットで出品されないでしょうか?
知らんがな(笑)
女優 黒木瞳さんって何故TVや映画へ引っ張りだこなのでしょう♪か?やはり元宝塚トップだったからですか?そんなに演技派なのでしょう♪か?何故伊知地萌子さんは七光デビューしないのでしょう♪か?萌子さんは今何をしてらっしゃるのでしょう♪か?
貧乳が売りですね。笑
黒木香がええね。
脇毛舐めたい。
黒木瞳さんは猫2匹飼っているそうですがならば豪邸宅のお掃除は掃除婦さんでもいらっしゃるのでしょうか? 黒木瞳さん宅は豪邸宅に住んでいらっしゃるそうですが…元気で走り回る猫2匹飼っているそうですが猫は毛が飛び回りますが…ならば毎日大掃除しなければ猫の毛はバイ菌を持っているのですが…瞳さんは仕事に追われているので…掃除婦さんでもいなければ家中猫毛で汚いのでは…それとも猫部屋は別に用意してなさっているのでしょう♪か?娘さんの萌子さんが猫の世話でも掃除もなさっているのでしょう♪か?萌子さんも舞台女優活躍されているそうですが…だから最近黒木瞳さんはガリガリに痩せ細っている様に見えますが病気ではないですよね…特に猫は病気を持っている…猫とキスしたら菌が移るらしいですか大丈夫でしょうか?最近特に瞳さんは引っ張りだこに見えますが…ですが出演時間はわずか5分もないくらいですが…それとも猫との時間を多く過ごすから出演時間を減らす様にしているのでしょうか?
ワキ毛は黒木香か?(笑)
黒木香は大好きよ!(笑)
黒木香は還暦世代のアイドルだったよ。
あの腋毛は芸術的だった。。。
ええのう。笑
懐かしいなあ、老年アイドル。
黒木香ちゃん!!
あの何とも言えないワキ毛良かったよなぁ~。笑
顔を埋めたかったぁ。