- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ようやくマンション用のエネファームが認可されました。
これからのマンションが正常進化するための第一歩です。
[スレ作成日時]2014-03-21 23:12:04
ようやくマンション用のエネファームが認可されました。
これからのマンションが正常進化するための第一歩です。
[スレ作成日時]2014-03-21 23:12:04
>148
>あなたはエネファームに関係した業者ですよね?
私はエネファームに関係した業者ではありません。
あなたの行為は根拠のない決めつけですが、何故そのような他人の気分を害するようなことが出来るのでしょう?
私が根拠もなく、あなたに「そんな悪口のようなことを平気で書くのは、あなたが東京電力の社員だからなんだろう?」あなたを東京電力の社員だと決めつけて書けば、あなたはどのように思うでしょう?
あなたが本当に東京電力の社員でエネファームの悪口を書くために書き込んでいるのであっても、そうでなくても、単にこの掲示板に書き込んだ内容を読んだだけで、そのように書かれたら、あなたはどのように思うでしょう?
その、あなたが感じた気持ちを、あなたは私にも与えようとしていることを分ってもらいたいと思います。
私は、あなたが根拠も無く決めつけようとしている、エネファームに関係した業者ではありません。
これ以上、あなたがこのことを書くのであれば、あなたはこの掲示板に書き込む権利はありませんので、自主的に訪れないようにすべきです。
ご理解頂ければ幸いです。