この辺りだと原付が最強ってわかるような気がする
車だと返って動きづらくなってしまったりして
原付だとパワーあるし行動範囲広がる割に小回りききますのでね
天変地異とかについては契約によるとしか言いようがないかと
よ~く確認しておかないといけない事の1つじゃないかな
こちらの不利益になるようなことなら考えないといけない
ただ思うに、ふつうは保険を使うんじゃないかしら
借地権のマンションて普通より安いものなんですか?将来的に不安があったりはしないのかな?
倍率優遇販売というのがあるんですね。事前案内会に参加すると倍率が3倍とか。他のマンションでもそういう仕組みなのかな?抽選になるほどの人気の部屋ってけっこうあるんだろうか。
ワイドスパンはいいけど、部屋が細長いと使い辛そう。ポーチの手前にミニサイクルスペースがあるのは嬉しい配慮ですね。
なるほどひとそれぞれ日々に必要なものって違いますね。子育て中か宗教は、趣味はなどいろいろ変わってきますね
気の置けない食事のできるところも落ち着くでしょうし、おいしいスイーツが買えるケーキ屋さんも、ゆくゆくののことも気になります。
上野と稲荷町の帰りはマルエツ、入谷はココスナカムラ、田原町は赤札堂、TX浅草は西友が通り道に有り利用出来ます、またLIFEストアとオオゼキも自転車なら気軽に利用可能です。日々の買い物は比較的便利だとおもいますよ。