物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
960
入居済みさん
>>957さん
排ガスの感じ方は各ご家庭の事情にもよるのかな、という感じがします。
私は、マンション前の晴海通りの排ガスはかなり気になります。我が家は小さいこどもが喘息傾向で、これ以上悪化させたくなかったので、購入自体を悩みましたが、最終的には晴海通りに面していない東向きで落ち着きました。
住み始めてからも、こどもを連れての移動の際は、晴海通りや東雲駅方面はできるだけ避けるようにしています。
-
961
入居済みさん
IKEAのウッドパネル評判良いみたいですが、高層階ではNGでしょうか??
-
962
入居済みさん
>912さん
DHL跡地はマンションが建つみたいですよ。
タワーなんていう話も聞きますが、規模などは明らかにされていないと思います。
-
963
入居済みさん
排ガスなんか都内に住んでたらどこも同じ!!
気になるなら、そもそも、ここの物件は、選択肢にいれるべきではない。
-
964
入居済みさん
ここ数日BGMがまともになったような気がしますがたまたまかな?
-
965
マンション住民さん
DHLとトヨタの間の土地ですよね?
あの広さではブランズ東雲くらいのサイズかと思いましたが、DHLの土地も合わせるとなると…
建ぺい率/容積率が60/300で準工業地域。高度地区でもない。公開空地で容積率緩和を受ければそれなりのサイズのタワーが建つかもしれませんね。
400m程離れているので眺望に影響はないのではないでしょうか。
-
966
契約済みさん
-
967
入居済みさん
BGMは本当に当たり障りなくなりましたね(いい意味で)。あのままでいてほしいです。
-
968
マンション住民さん
IKEAのウッドデッキは2、3年程度しかもたないと言われています。また事前にオイル塗りが必要であったりと長い目で見るとあまりオススメはしません。
リーベのウッドタイルですとコストは2~3倍ほどですが、耐年数、維持費を考えると断然お得だと思いますよ!雨上がりに木の香りがするのもいいです。
-
969
入居済みさん
ご反応ありがとうございます!! 高層階なので、安全が担保されたもの(且つ、適宜撤去できるもの)を選ばないといけないかなあと思っております。やはり40万円程度はかかってしまうのでしょうかね。。。
-
-
970
南向きって、
-
971
入居済みさん
-
972
マンション住民さん
大規模なウッドデッキではなく、貼り替え可能なウッドタイルであれば、広さにもよりますが10万以内で収まります。高さを出したいならウッドデッキだと思いますが、裸足で楽々外に出ることが出来て、且つある程度の品質を求めるならウッドタイルで十分ですね。
-
973
匿名
早く自転車くらい買えば良いのに?共用物あてにしてもどこも所詮こんなもんでは。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
974
マンション住民さん
973
また、来たんですか。
自転車の買える買えないの問題じゃなく、ルールの問題なんですよ~。
わかります~?
理解できないのでしょうね。(部外者だから)
-
976
契約済みさん
グランドエントランス前にでっかい駐輪禁止の看板…
一部の非常識人のせいでどんどん団地化していきますね。
-
977
入居済みさん
教えてくれてありがとうございます!!
リーベのウッドタイル良いですね。
取り急ぎ、色感を見たく、サンプルを取り寄せました。
下にコンクリ板を引いて高さを調整したりもできるようですね。
それがうまくできるようでコスト感も折り合えば、ありかなと考えています!!
有益な情報ありがとうございます。
-
978
マンション住民さん
ちなみに、サブエントランスあたりに自転車が置いてあるんですが、あそこは来客用として置いていい場所ですか?
-
979
住民さんE
南側低層ですが正面に遮る建物がなく西日が落ちた頃
海が光ってキレイです。バルコニーでも人目が気にならないです。大変満足しています。
-
980
契約済みさん
晴海あたりのタワマンかビルか、「夢を力に」ってライトアップしてますね!W杯ですねー
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件