物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
855
契約済みさん
マンションのメインエントランス前に停めるのは非常識すぎますね。一般常識的に。
ちなみに来客用駐輪場ってあるんでしょうか?
休日なら保育所のあたりなど目立たないところなら置くのもありかと思いますが。(もちろん許可やルール化した上で)
ブランズのエントランス前は駐輪だらけですが気にならないのでしょうかね…
-
856
匿名さん
>>853
あそこは他マンションの私有地を共有化しているだけ。
こんなところで聞くことじゃないでしょう。
-
857
契約済みさん
結局BGMの件はどちらへ要望を上げればいいんでしょう?管理会社でいいのですかね?アフターサービス?
多くがボーカル入りなのが違和感ある原因のような…
つい先日は神々の詩?かかっててさすがに笑ってしまいました。
ベストチョイスができないなら無難にピアノだけの曲でよいと思いますが…
-
858
契約済みさん
857さん、是非要望上げてください!!!コンシェルジュに言っても届かなそうなイメージ・・・。私も、三井のほうに言ってみようかな。。。。本当に恥ずかしくなるようなBGMばかりで・・・来客があった時に変な曲にあたらないかヒヤヒヤしています。
-
859
入居済みさん
BGMそんなに気ならです。
BGMどうでもいい、
いちいち気にしすぎ!
BGMでマンション価値が決まるような書き方
そんなに恥ずかしいかな?
-
860
入居済みさん
>859さん
当たり外れ?があるので、変な曲の時を知らないのでは?
今日の夕方も微妙なボーカル曲でした。
やっぱ気になります…
-
861
入居済みさん
私もBGM気になります。
個人的にはJAZZ系がいいです。
アンケートとか取ってもらえないですかね〜。
-
862
入居済みさん
気になりますよねー。違和感しか感じられない。。。あれだったらなくていいです。
-
863
マンション住民さん
>>856
イオンに行く途中に気になっちゃったもんで…
というか、近隣情報をここで聞くのはダメなんでしょうか?
-
864
契約済みさん
違和感感じず選曲してる人がいるぐらいだから気にならない人もいるだろうね。
ただボーカルがない曲はまだいいけどオペラ調含めボーカル有りの曲は静かな公共の場のBGMとしては普通は使われないよね…
2階はなぜか大音量だし。
ちなみに個人所有のCDをマンション共用部のBGMとして使うことは著作権法に違反しないとのことなので管理組合で住人の要望を聞いて選曲するのもありかもね。
-
-
865
匿名さん
-
866
契約済みさん
以前の案内では6月下旬になってます。
さすがに引っ越しはもう落ち着いてる気もしますが…
-
867
入居済みさん
BGM音楽は、聞く人の趣味が、ありますからね。
僕は、時々、おいおいって思うこともあるけど、許容範囲ですね。
ボーカル音楽も、よくわからないけど、エンヤとか透明感のある声なら、違和感ないかも。
逆に、ジャズとかボサノバとか流れてたら、笑っちゃうかも。
でも、たまに笑っちゃうぐらいの選曲があっても、このマンションっぽくっていいような気もしますけどね。
-
868
入居済みさん
妙にドラマチックな音楽が多いので、深夜に帰ってきたりすると、さすがにちょっと不快なんですよね。
静かな、BGMといった感じの音楽にしていただきたいです。
ホテルのラウンジなどで普通に流れていると思うんだけど、なぜそういうのは不採用なのか……。
-
869
契約済みさん
一体だれが選曲してるんでしょうか。早めに対処してほしいです。気にならないお方がいるようですが、選曲しているお方も同じようにそのような感覚なのでしょう。
-
870
入居済みさん
USENじゃないですか。チャンネル合わせて流しているだけのような気がします。
-
871
契約済みさん
>868さん、ドラマチックという表現、まさにそれです。
USENならなおさら、ホテル向けBGMのチャンネルとかあるはずなんですがね…
-
872
入居済みさん
確かに。。最初の頃のBGMより明らかにオペラ調のが増えてる気がします。。jazzか万人受けだとオルゴールとか?歯医者みたいにならない方が良いですが。。
-
873
契約済みさん
今朝8時頃もBGM本当いやでした。レゲエのおじさんのような声つきの変なリズムの曲で、とても不快でした。
-
874
入居済みさん
友人が自転車で来ると言っているのですが、来客用駐輪場ってありませんよね?
近くで普通に駐輪できる場所って、駅か、イオンでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件