物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
746
マンション住民さん
744はかわいそうな人だなあ。マンション内でも孤立しませんように。
-
747
入居済みさん
-
748
マンション住民さん
ご心配ありがとう。もう住人の方と新たに知り合いになって楽しく生活していますのでご心配なく。
-
749
入居中さん
744さんと746さんが、その新たな知り合いだったら、楽しいのに(^_^;)
-
753
部外者さん
-
754
契約済みさん
今日も風が強いですね~
サッシ付近がメキッて言うのですがこれは普通なのでしょうか…
-
755
入居中さん
今日は、夕日が、きれいですね。富士山も見えるし。
我が家も、サッシがミシミシ言って、ちょっと気持ち悪いです。
-
757
契約済みさん
42階のとこ、避難扉かPSの扉かわかりませんが風でガタガタうるさいですね。三井に報告したほうがいいのかしら?
-
758
入居済みさん
吹いてしまうような選曲はわざとやってるようにしか思えない(笑)
今さっきはバラエティ番組のBGMでよく使われるようなのが流れてて、えっ!?て思いました。
来客時には変のが流れないことを祈ります。正直本気で恥ずかしい…
-
759
マンション住民さん
BGMってそんなにダメダメですか?
いつも同じだと飽きるし、色々あっていいんでないかなぁ…
話変わりますが、お風呂でのシャンプー等々、皆さんはどーゆー風に置いてます?
小さい棚しかないのでど改造しようか悩んでます
-
-
760
マンション住民さん
分かっていたことですが、西向きは西陽が結構キツいですね。今日みたいな日だとすでにかなり暑いです。
夏は西陽との闘いになりそうです(笑)
-
761
マンション住民さん
BGMは若干ネタになってますよね…
今日、「ゴッドファーザー 愛のテーマ」が流れていたのにはやられました笑
-
762
入居済みさん
新豊洲の焼牡蠣屋行きました☆
プレハブなんでおしゃれな感じではありませんが
気分味わえましたよ☆
のらえもんブログでも紹介されてました
5月25日まてらしいので牡蠣好きのかた機会があったら行ってみて下さい☆
-
763
契約済みさん
レンタサイクルって1世帯で同時に借りられるのは1台までなんですか?説明書には「3台借りる場合は~」といったくだりがあり複数鍵を使えば借りられるのかと思ってました。
実際には別の鍵をかざすと自動的に1台目の返却処理になってしまいます。
まぁ今の貸し出し状況(満車率)から公平性の観点でも1世帯1台が妥当ですよね。
-
764
住民さんA
763さん!
まさに!その経験しました!お台場まで2台借りてサイクリングだー!と思ってたら、1台しかできませんでした。
まあ、仕方ないかーて思いましたが。結局、1部屋1台なんですかね?
-
765
マンション住民さん
1世帯1台だそうです。確認済みです。まあ確かにそうしないと1家族4人で借りてしまったりするとあっという間になくなりますもんね。
-
766
入居済みさん
牡蠣好きを自負する私ですが、新豊洲の牡蠣こや、不覚にも知りませんでした。
ここ数年、牡蠣小屋、ブームのようですね。
震災前は、1kg(約10コ)で千円だったのが、供給不足と復興支援とブームにあいまって、
供給不足が改善されてもなお、高止まりしているのが不満です・・・
いつか、BBQコーナーで、牡蠣焼きやりたいともくろんでいます。
-
767
契約済みさん
BBQといえば最近週末はBBQガーデン予約埋まってますね。
実際に使われた方感想いかがですか?
-
768
入居済みさん
新豊洲の牡蠣屋、行ってきました!
25日まで営業するらしいですよ
-
769
住民さんA
むむ。
新豊洲の牡蠣屋の営業がもぐりこんでるなー。。
でも、行くーー!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件