物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
725
入居済みさん
1割増で売れていますね。諸費用考えるとトントンでしょうか。ここを買っておけばよかったとウォッチされてる方がいらっしゃるんでしょう。SKYZの北向きとここの西向きがほぼ同じ坪単価でしたし、BAYZはもっと高くなりそう。晴海、勝どきは比較にならないくらい高いので購買層が違う。有明は不便で論外。普通のサラリーマンからすると5千万程度の中古に注目がいくのは必至なのでしょう。
-
726
住民さんC
-
727
契約済みさん
深夜に荷捌きスペースに一般的な乗用車が停まっていることがありますがあれは違反駐車ですか?業者な訳がないのですが。
もしかして来客用駐車場がいっぱいなら停めさせてもらえるとか?
-
729
入居済みさん
-
730
契約済みさん
今も荷捌きスペースに停めてますね。
何も案内がないから来客用と間違えている可能性はありますね。
何か看板ださないと。
-
731
契約済みさん
共用部のBGM、なんか雰囲気と微妙に合ってないと思うのは私だけ?
たまにオペラ調のとか強め?の感じの曲調がありますがホテルとかではまずかからない曲のような。
BGMらしくなんとなく流れてるぐらいでいいのですけど結局は好みの問題ですかね。
YoutubeにあるリラックスBGMで十分なのですが(笑)
-
732
契約済みさん
わかります!!!たまに失笑しちゃうようなオペラの曲があって、ここ、どこだっけ!!!って思うときあります。
-
733
入居済みさん
-
734
契約済みさん
悲鳴かと思ったらオペラだったり、シーンとしたエレベーターの中で妙にオペラが響いてたり、もっと良いのがないのでしょうか。歯医者さん的な静かなBGMでも優しいオルゴールでもいいかとおもいます。
-
735
入居済みさん
心地よい小音量のBGMなら共用廊下でのBGMも再開してほしいかな。大音量オペラならお断りですが。
廊下のBGMは他のマンションではスピーカーのテストも兼ねているようでそうゆう意味では廊下のBGMも再開しても悪くは無いと思いますが。
誰の選曲なのか分かりませんが管理会社なら他のマンションでの実績などから一番受けがよいジャンルとか把握してそうですけどねー。
-
-
736
契約済みさん
元々共用部流れてたんですか?3月から入居していますが気づきませんでした。内覧会で流すと言っていたのに全然流れる気配無いので、おかしいなとおもってたのですが
-
737
契約済みさん
あのセンスないBGMの件は、どなたに言えばいいんですかね?コンシェルジュ?
-
738
匿名さん
皆さんもオペラ気になっていたのですね(笑)
センスの良い選曲のコンピレーションは山ほどありますから早いところ改善をお願いしたいと思います。
-
739
契約済みさん
>736さん
入居後に共用廊下で流れたのは週末に1、2日ぐらいあっただけだと思います。
-
740
入居済みさん
エントランスの雰囲気に会わせたチョイスではあると思っていて、
オペラも曲によってはマッチしていると思いますが、チープな印象を受ける曲があることも確かですね。
オルゴール的なやつとか、チープなBGMに変わってしまったら悲しいですが、
ホテルで流れているような上品なBGMが流れ続けることを期待しています。
やっぱりBGMは流れているほうが優雅ですよね。
-
741
契約済みさん
-
742
入居済みさん
文句ばかり言っているここの住人にがっかり。
住人の質を疑うよ。
この掲示板見なきゃよかった。
-
743
匿名さん
-
744
契約済みさん
文句の吐き先が無いからこの便所の落書きに書いてる訳で、文句が目立つのは当然。文句以外はここに書こうと思わないでしょ?
他のマンションスレだって基本はクレームばっかだし。
>742だってここの内容に対する文句を書いてるわけで同じだってことに気づいていない?
住人専用サイトにはちゃんとしたやりとりがあるんだしいいんじゃないの。見たくなければ見なきゃいいだけ。
-
745
契約済みさん
今日は風が強くて怖いですね。
インプラスをやっぱりやろうかしら。
皆様は風や防音対策何かされてますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件