物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
643
入居済みさん
そう、緑色のです。最初は、引越期間中だから、しょうがないかと思っていたんですけどね、
けっこう、経ちますよね。
上階の反対側見ていると、玄関の引っ込みからも、微妙に通路側にでているように見えますね。
-
644
住民さんA
-
645
マンション住民さん
茶室やヨガの部屋等、使用している姿みたことありません。ドッグランは機能していますか?柴犬1匹だけエントランスでみたきり、犬みたことありません。 保育園ていつから開園するのでしょうか。質問ばかりごめんなさい。
-
646
入居済みさん
保育園は随分前から営業してますよ。
待機もたくさんおられます。
32階の台車、ほんと迷惑です。
そのうち張り紙しに行こうかと思うほど腹立たしいです。
-
647
マンション住民さん
保育園もう待機いっぱいなんですね。。。。
将来的に子供を持つことを考えて、マンションに保育園が入っているというのも決め手の一つだったんですが、他の保育園にわざわざ預けに行くのはかなり面倒ですね。
-
648
マンション住民さん
宅配ボックスの使用の仕方がわかりません。
何か登録がいるのでしたっけ。
-
649
入居済みさん
>648
鍵の引き渡しの時にもらった書類の中に登録の仕方が書いてありますよ。
-
650
匿名さん
ヨガやってもいい共用部はあるけど、ヨガ専用の共用部はありません。
念のため。
-
651
入居済みさん
ドッグランじゃなく夜ロビーで犬放し飼いにしてた方いました。夜だからと言ってやめていただきたい。
防犯カメラにきちんと残ってるだろうに。防災センターの人も注意しないのかな。
-
652
契約済みさん
少しずつですが電柱地中化した歩道の整備工事が進んでいますね。まだしばらくかかるようですが周辺がキレイになるのが楽しみですね。
-
-
653
入居済みさん
先ほど帰宅しましたが、メインエントランス前のあれ…
正直、レベルの低さに驚いています。
ああゆうのはごく一部の人間だと信じたいです。
-
654
☆
-
655
入居済みさん
住人ではなく、ご近所から遊びに来た方ではないかと思いますよ。
-
656
匿名さん
ここで言っても意味ないかもしれませんが、レンタサイクル6時間以上利用してる方います。
週末はすべて貸し出してること多いので時間守てください。
罰則つけたり、面倒だけど防災センターやフロントで借りれるようにしないと私物化してる人増えそうです。
あとフルに充電されてないと途中で電池なくなったりしそうなので、電動じゃない普通の自転車の方が使い勝てよさそうです。
バッテリーは2年くらいで寿命だそうです。バッテリー買い換えると3万くらいします。
-
657
入居済みさん
ロッカーでフルに充電されないと、次回の貸し出しが出来ないオペレーションのはずです。平日は代数に余裕があるんですけどね。週末も借りられなかったのは一度だけでしたが、混んでるときは混んでるんですねー。
-
658
契約済みさん
フルじゃなくても貸し出しされますよ。
バッテリー残50%のときもありました。このときは途中でバッテリーが無くなって大変な思いをしましたが(笑)
説明には「最も充電時間が長いものから貸し出しされる」となっていますね。貸し出しサイクルが多い日はバッテリーが少なめです。
-
659
入居済みさん
今のところ罰則はないにしても、管理側で6時間超えてるのは把握されてます。常態化が見られれば議題にあげましょう。
-
660
マンション住民さん
最近は羽田空港方面に通勤してるのですが、雨の日はちょっと面倒ですね。
東雲駅もホームの屋根が一部しか無いですし、天王洲アイルの乗り換えも傘が必要です。
東雲駅は乗るときはいいのですが降りるときは乗車位置を誤ると残念なことになります(笑)
ホームの屋根は今後も計画はないのでしょうかね。
雨の日でも楽なおすすめのルートなどあれば教えていただけると嬉しいです。
-
661
匿名
羽田空港へは豊洲から、リムジンバスが楽だし早いですよ。本数が限られているので時間があえばですが。
-
662
入居中さん
東雲から羽田空港って、タクシーだと早そうだけど、いくらぐらいなんだろう?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件