物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
621
マンション住民さん
アフターサービスはエコキュートの使い方がわからないとかの困ったときや壁紙などの不具合があったときに連絡するのかと思います。
また、その他共有施設のことでも不具合があれば相談していいと思いますが、三井のアフターサービスは対応が感じ良くないですし、役所的な回答しか来ないことも多いのであまり期待しない方がいいかもしれません。ただ、保障されていることは改善してもらう権利はありますので困ったことがあればとりあえず相談した方がいいかもしれませんね。
620さんは住民さん?部外者?
-
622
入居済みさん
食器乾燥機って初めて使うのですが、最初の仕様から何かオプション付け出来たりするのでしょうか?
-
623
契約済みさん
>619さん
私はサムターンの具合や室内ドア稼働部の調整などやってもらってます。もちろん不備などあれば直してもらえますよ。
-
624
入居済みさん
>622さん
別売りオプションの類のものはないと思います。
>620さんは間違ったスレに書き込みしてしまった方か、
よほどご自分の家に関心がない方のどちらかかしら。
アフターサービスに関しては、我が家も問題点があったので、
対応してもらっている最中です。
今のところ、三井の対応が良くないと感じることはありませんでした。
-
625
契約済みさん
人によるところもあるとは思いますが、私も現地の三井の方には丁寧に対応いただいてますよ。
どちらかというと清水建設の方が非常に丁寧で誠意を持って対応いただけてますね。新川崎の件で立場的なものもあるのかもしれませんが(笑)
-
628
入居済みさん
今日気づきましたが、豊洲新市場のところにクレーンがたっていますね。
また、海では放水もしていましたね。いよいよ、本格的に工事がはじまるのでしょうかね。
-
629
契約済みさん
確かに昼間に放水してましたねー。
工事と関係あるのかな?
これから数年間で景色も色々と様変わりしそうですね。
-
630
契約済みさん
昼間の放水、あの青色の水は何なのでしょうか?
あと、運河の工事も見ていて興味を惹かれます。
ゲートブリッジを通る船や、貯木場へ入っていく船を見ていると楽しいです。
-
631
入居前さん
みなと祭りの練習でしょう。例年通りです。消防船から色の水が放水されるイベントがあったはずです。間違ってたらごめんなさい。
-
632
入居済みさん
放水は、みなと祭りの練習でしたか。
と言うことは、祭り本番の風景も眺められるということですよね。
楽しみです。
-
-
633
契約済みさん
あの青い水は、てっきり薬品かと思いました 汗
オリンピックに向けて、泳げる海にするべく水質を改善するためにやってるのものかと・・・
-
634
住民さんA
レンタル自転車て、6時間使用を超えると、何かペネルティがあるのですか?課金されるとか。?と、さすがに、コンシアジュか防災センターに、空気入れとか、ないですよね。。?
-
635
入居済みさん
-
636
契約済みさん
SmartlifePortalに貸出物品のリストがありますよ。空気入れもあります。
レンタサイクルの6時間越えは今のところペナルティーはなさそうですがあまり悪質なのは利用禁止とかになるでしょうね。
残り時間に合わせてメール通知とかあるといいんですが。
-
637
匿名さん
自転車の空気入れは自転車置き場に設置されてますよ。
それも、自動なので、主導のを借りるより便利です!
-
638
住民さんA
ついに張り紙されてましたね!自転車置き場の館内出入り口自動ドアのすぐ近くの、子供用専用置場に、すっごい速そうなスポーツタイプがこれ見よがしに、自慢気にドーン!!て置いてあったんです。昨日、しっかりと防災センター様の張り紙されてました!なんか、気分よかたーーーー!!
-
639
マンション住民さん
37階のあれは張り紙されないんですかね。
よく見ると33か34階あたりにも廊下に物置きっぱなしがありますね。
ルール違反では無いですがうちのフロアには室外機配管がものすごい適当な感じ(カバー無しとかの次元ではなく)のがあって残念に思います…
EVホールから目に付くので。
-
640
入居済みさん
32階のある部屋の玄関口に業務用っぽい囲いつきの台車?が、ずっと置きっぱなしなんですが・・・
-
641
入居済みさん
寝室の中古エアコン取付工事(取り付け工事のみ)について、先日NETで調べてエレホームという格安の取り付け業者に来てもらい見積もりを取ったところ1台3万弱の見積もりでしたので、思わず新品を買ったほうが得策と考えその場でキャンセルしました。
ほとんど工賃(人件費)でそこまでかかるとは正直驚きましたが、どなたか前居から持ち込んだエアコンを安く取り付けてくれた業者があれば紹介いただけるとありがたくお願いいたします。
-
642
入居済みさん
>640
玄関先に置いてある緑色のですか?私もずっと気になっています。
出入りするのに邪魔じゃ無いのでしょうかね…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件