物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
41
契約済みさん
>39さん、
なるほど、納得です。車椅子用は高層低層それぞれ一機ずつでしたっけ? 一階がちょっと押しにくいですが自分が年を取って腰が曲がってきた時にありがたく思うのかもしれませんね(笑)
-
42
引越前さん
マナーはマナーですが、そちらは荷物運搬中で台車をコントロールしきれない場合もあるし、互いに譲り合えばどうでしょか?
偉そうにマナーマナーと口にしても、なんのプラスにならないし、すこし理解という気持ちを持ったほうがいいのではないのでしょうか?
-
43
契約済みさん
理解するのは大切だけど、マナーについて口に出すことが
プラスにはならないってどういうことでしょうか。
出来るだけ多くの人が綺麗に使おう、仲良く使おうという意識を
持つにはマナーという観念がないと難しいですよ。
-
44
契約済みさん
42、43の議論は、こんな匿名掲示板で議論しても無意味なものだと思うのですが…
部外者の荒らしか何かですかねぇ…
-
45
契約済みさん
-
46
入居済みさん
-
47
契約済みさん
>46
そうなんですか?その情報はどちらで知ったのですか?
-
48
契約済みさん
鍵の引き渡しを受ければ判りますよ(^^)。
日程が合わず、別の日になった方もいらっしゃるようですが。
-
49
契約済みさん
え?鍵の引き渡し受けましたが把握してませんでした。
ループの書類などはまだ開封してないので確認してみます!ありがとうございました。
-
50
契約済みさん
早めに登録した方が良いものが何点かあり、そのうちのひとつだったと思います。
>46さん、そうですよね?
-
-
51
契約済みさん
鍵の引き渡しの時に紙をもらって説明を受けている筈ですよ。もし説明受けてないとすると登録用の紙ももらっていないかもなので要チェックです。
-
52
契約済みさん
49です。
ご丁寧にありがとうございます。やっぱり頂いてないので確認してみます。
ここで教えて頂いて良かったです。
-
53
契約済みさん
住民専用のって、すまいのエコチャレンジのサイトですよね?
共用施設の空き状況チェックして予約しようとしたのですが私の画面にはまだ共用施設のが出てこないのですが、みなさんは表示されてますか?
-
54
契約済みさん
この連休は個人で物を運んだりなど、引き渡し後で一番混雑してそうですが、今日はどんな感じでしょうか?
私は引き渡し初日しか行ってませんが、その日はかなりガラガラでした。ただそれでもエレベーターは数分待ちになるこもありました。
-
55
入居済みさん
エレベーターは何十分も待つような状況ではないですね。
ただし、床の養生がないところに荷物を置いたりしているようですでに汚れてきています。
また、壁も養生が無いところにものを立て掛けているので傷が心配です。
サカイの方には言いましたが、出来ればどんどん突っ込んだ方が良いと思います。
養生すれば良いだけの話ですし、最終的な引き上げの際にサカイが補修や清掃を
するべきなのでサカイにとっても先に指摘された方が良いはずです。
-
56
契約済みさん
>53さん
なぜかよくわからないのですが、登録して一度ログアウトしてログインし直すと見えました。
-
57
入居前さん
確かエコキュートについて、何か初期設定をしないといけないと聞いた気がするのですが、どなたかどのように設定したか教えて頂けないでしょうか?設定後六時間経たないと、お湯が使えないと聞いたと記憶しているのですが。
-
58
マンション住民さん
エコチャレンジの登録ができないです。
また、fun-naviの登録もできません。
エコチャレンジの登録URLは以下という案内を貰ってますが、開きません。
http://www.31sumai.com/ecotouroku/
どうにかエコチャレンジの登録をしても、マンション名とかはまったく出てこない状況です。
このような方、他にもいらっしゃいますか?
-
59
契約済みさん
登録後にログアウトして再びログインしてみてください。出てきます。
-
60
契約済みさん
私もエコキュートの初期設定が必要と聞いたのですが、屋外のものは設定済みのようです。ブレーカーを入れて、キッチンにあるパネルを操作し、お湯を60分流して、タンクを一度空にしてから使えばいいようです。詳しい説明はキッチンに手順のシートがあります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件