物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
いよいよ新生活がスタートですね!楽しく素敵なマンションにしましょう!よろしくおねがいします♪
-
2
契約済みさん
-
3
引越前さん
引っ越しは少し先ですが引き渡しを受けたので現地に行ってみました。
強風のためか屋上付近からものすごい音(ブオォーーーンという感じ)がしていますが、タワーではこうゆうものなのでしょうか?
明らかに風切り音ではなくなにかが振動/干渉しているのような音です。
こうゆうのはコンシェルジュに伝えれば良いのでしょうかね。。。
(他の件でコンシェルジュへ問い合わせしましたが、コンシェルジュの方もまだあまりシステムがよく分かっていないようでした)
-
4
契約済みさん
ここではなく、現地に三井の方がいると思いますので聞いて見るのが良いかと。
-
5
内覧済み
17日に豊洲の出張所に行ったら、鍵の引き渡しが18日からなので受付できないと言われました。
わたしの他にも10人くらい同じく門前払いされていました。
江東区は土曜に役所がやっていないので、鍵を受け取ってからだと休みが取れるのがかなり先になってしまうのですが、
本日鍵を受け取ってないけど転入できた方いますか?
-
6
契約済みさん
鍵の受け取りが13時からだったので
午前中に豊洲の出張所で済ませてから日本橋に行きました。
登記関係で印鑑証明一通と住民票一通が必要とのこと。
イオン1階エレベーターホールにある自動発行機で受け取れますよ。
-
7
内覧済み
>>6さん
ありがとうございます。
それならなおさら、本来は鍵の引き渡し前に転入手続きした方がいいですね。
-
8
契約済みさん
>5さん
3/18からと区役所に通知されてるので、3/18以降であれば問題ありませんよ。(表向きは正式な引っ越しが済んでからですが)
私は入居手続き会のときに聞いたら、3/18以前は受け付けてもらえないと聞いていましたので本日行きました。
マンションのフロア図の情報まできっちり把握しているようでした。
-
9
契約済みさん
今日は凄い風ですね。屋上付近から音がするとの事、どんな感じなのか気になります。。
高層階は風で揺れたりしているのでしょうかね?
-
10
契約済みさん
北側バルコニーの避難扉上部、剣山が付くと今日初めて聞きました。内覧会でどなたか指摘されたんでしょうかね。
確かに上部がかなり開いていて防犯上良くないとは思っていましたが、ギリギリまで目隠しガラスで塞ぐとかはできなかったのでしょうか。相変わらず見てくれが微妙です(笑)
-
-
11
契約済みさん
風による揺れの有無ですが、三井さんからは100年に一度の強風で揺れがわずかに感じられる程度だと聞いています。
-
12
入居前さん
免震構造なので建物がしならずにダンパー、ゴム支障が機能するんじゃないかな。
中央のボイドやソラプラザの風きり音はどうしてもするでしょうね。
先ほどは嫁が自転車で倒れるほどの風でしたよ。
-
13
契約済みさん
>10 そうなんですね。剣山何と無く物騒なイメージなので、少し気になります
-
14
契約済みさん
>13
物騒ですか? マンション南と東のフェンスも上部は剣山ですよ。
-
15
契約済みさん
物騒とは思いませんがなんとなく穏やかな感じはしないですね。それが目的なのでしょうが(抑止力として)
私は70Aですが玄関前にどーんとあるのでできれば来客で見せたくはないです…
>14さん
敷地境界の剣先フェンスとはイメージが違うんですよ~
あと全く別の話しですが、結構みなさん表札つけてるんですね。共用部見回る際にチラッと見た感じでは半分ぐらいの方がすでに付いてるようでした。
私は付けないつもりでしたがご近所さんが付けてたので付けようかと思います。
-
16
契約済みさん
部屋の中から剣山が見えるので、防犯のためにそれがあることをイメージさせられることを言いたかったです。
-
17
契約済みさん
16=13でした。
>15 私も70aです。毎日穏やかではないものを見なくてはいけないなんて気になります。しかも今更変更なんて。
-
18
契約済みさん
表札は入居してからゆっくり気に入ったデザインのものを、と考えていたのでまだ全然調べていないのですが、ちょっと急いで検討しようかなと思い始めました...
初歩的な質問で恐縮ですが、設置方法はマグネット式でしょうか?
-
19
契約済みさん
-
20
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件